1. Есть старая лицензия на телематику и дополнение по СПРИ, нам ее продлил до конца июня 2005 г., в связи с окончанием срока действия.
Чтобы начать процесс получения лицензии, я как понимаю должны быть утверждены правила присоединения или можно не ждать?
Сейчас мы присоединены на уровне абонентских установок к местной электросвязи, получается, что я просто приложу договор о присоединении и покажу легальность присоединения своих шлюзов?
Приказ №113 получается тоже уже не действует?
предоставление услуг IP телефонии по карточкам
Erlang писал(а):1. Есть старая лицензия на телематику и дополнение по СПРИ, нам ее продлил до конца июня 2005 г., в связи с окончанием срока действия.
РЭ есть?
Чтобы начать процесс получения лицензии, я как понимаю должны быть утверждены правила присоединения или можно не ждать?
Лучше подождать.
Сейчас мы присоединены на уровне абонентских установок к местной электросвязи, получается, что я просто приложу договор о присоединении и покажу легальность присоединения своих шлюзов?
Куда приложите и кому?
Приказ №113 получается тоже уже не действует?
Юридически нет. На практике работает. Может его вообще не отменят как последний оплот РЭ![]()
предоставление услуг IP телефонии по карточкам
А что это такое? Это просто способ авторизации абонента. Можно сделать авторизацию по голосу, отпечатку пальцев и т. п.
Рэпа писал(а):вам нужна местная телефонная связи без таксофонов и ПКД. И всё.
Рэпа писал(а):А вот межгород через IP-операторов теперь низзя - смотрите Правила присоединения.
Независимый консультант писал(а):Lighter, Вот как раз "НИЗЗЗЯ" там и нету. А на нет... и суда нет.
Кстати, запрета на присоединение СПД к ММТС Правила не содержат.
Независимый консультант писал(а):Erlang, А разрешения нам не требуется. Все, что не запрещено - разрешено. Пусть они противоположное в суде скажут. Под протокол.
...вам нужна местная телефонная связи без таксофонов и ПКД. И всё. ...
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 2