KarKar писал(а):потенциальных внутренних клиентов у нас под 10 тысяч
Вот с этого и надо начинать,
MNOGO писал(а):В противном случае- "серая" схема без лицензий.
Destroyed писал(а):Хватит ли у Вас возможностей и знаний обосновать суду, что ЛВС на WIFI не по лицензии?
KarKar писал(а):на форуме Вами был предложен вариант
KarKar писал(а):Наши юристы и руководство
А вы все прочли там?!KarKar писал(а):За доступ к wi-fi никакой платы. Т.е. ТУС, но без РЧС, т.к. ТУС отдельно, РЧС отдельно"
MNOGO писал(а):Читайте всё, а не выборочно
Сами (=> лицензия, проекты, сдача, проверки, договора) или будете агентом?KarKar писал(а):предоставлять студентам телематические услуги связи
Не сеть, а оказание возмездных услуг. Если используется РЧС - лицензия с использованием РЧС, получение частот.KarKar писал(а):ЛОКАЛЬНАЯ WiFi сеть требует получения лицензии на телематику
Если используется РЧС - лицензия с использованием РЧС, получение частот.
Это другая тема. У них сеть беспроводная с РЧС изначально уже, под отдельную лицензию на подвижную связь. Т.е. фактически РЧС выделен.Destroyed писал(а):В том то и фишка, вон была тема, кто прокололся МТС или Пчелайн.
Destroyed писал(а):и пихать частоты в телематику нет никакого большого смысла, т.к. ну нет телематических сетей связи
Нерубящий инспектор писал(а):Так есть у меня сеть?
Нерубящий инспектор писал(а):у меня куча коммутаторов, подключенных по схеме звезда к рутеру
Нерубящий инспектор писал(а):Нуна мне лицензия на ПД?
Нерубящий инспектор писал(а):Должен я соблюдать 161 ППРФ?
Нерубящий инспектор писал(а):А зачем мне лицензия на предоставление услуг ПД если услуги ПД я не оказываю?
MNOGO писал(а):на узел ТУС надо доставить?
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0