Destroyed писал(а):беру деньги за обслуживание этого дела
И тут я, следователь, вызываю на допрос вашего сисадмина и в упор так спрашиваю- подымал почту на сервере, в хлаза смотреть, хад!
И в протОкол: подтвердил, услуги ТУС оказывались.
Destroyed писал(а):беру деньги за обслуживание этого дела
И тут я, следователь, вызываю на допрос вашего сисадмина
32) услуга связи - деятельность по приему, обработке, хранению, передаче, доставке сообщений электросвязи или почтовых отправлений;
не осуществляю.прием, обработку, хранение, передачу, доставку сообщений электросвязи
Destroyed писал(а): я веду деятельность по обслуживанию тех. и программных средств.
Destroyed писал(а):Вот я автосервис для этого сервера
Притворная сделка.
Профаны работают на Регулятора. Написали в предположении, что есть такие сети (не имеющие наименования ) которые предназначены для оказания услуг ТУС. Правила пропуска трафика, видимо собирались для них писать. Да выгнали профанов за профнепригодностью. А пункт остался. И гадает Надзор, как ему отличить сеть от сервиса.
Destroyed писал(а):Обоснуете
Destroyed писал(а):А Вам и удобно, придумали себе сказочку про услуги без соединений
Нерубящий инспектор писал(а):при услуги связи соединения есть всегда.
MNOGO писал(а):Профаны работают на Регулятора. Написали в предположении, что есть такие сети (не имеющие наименования ) которые предназначены для оказания услуг ТУС
или в сад.Поэтому идите на ...
пытались осмыслить понятия типа
Да это... праздновали мы.Нерубящий инспектор писал(а):Блин ну где JK!
И кто на звонок отвечает - девушка с телефоном? Или есть какой-никакой шлюз-маршрутизатор-сервер (суть - средства СПД)?Destroyed писал(а):ТУС оказывают и на телефонной сети. Реально знаю оператора имеющего лицензию на ТУС и оказывающего услуги на телефонной сети, при этом телефонная сеть МРК. Как Вам такой расклад.
Destroyed
А платформа из каких узлов состоит-с?
Destroyed писал(а):Но чистый ТУС на телефонной сети. В тоне жмешь кнопочки, а оно тебе отвечает :)
б) доступа к информационным системам информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе к сети Интернет;
=ТУС, а Интернетдоступа к информационным системам информационно-телекоммуникационных сетей
в том числе
Destroyed писал(а):razum - а кто сказал, что ТУС это только почта, www и ftp. Сами придумали, сами себя ограничили.
ППРФ 87
Если вы внимательно прочитаете мой пост то там сказано "например" (это про ограничения),
Каким образом все таки IVR может быть полезна?
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0