Erlang писал(а):Странно что у них Адмрегламента нет
Сергей, а Вы не заметили как "ловко" Роскомнадзоровцы попытались уйти от ответа на мой вопрос?
мой вопрос был прост до безобразия:
"Какой статус у таких лицензий:"Действующие","Приостановленные","Возобновленные" или какой-то ещё?"
я всего лишь хотел узнать какой у них статус, а мне в ответ начинают рассказывать про невозможность аннулирования и ни слова про статус
получается по сути ответа на вопрос я так и не получил или он содержался на второй странице?
ох, опозорился старый хрен, нашлась вторая страничка, оказывается paint не умеет перейти на другую страничку
процитирую её здесь полностью:
"Обращаю Ваше внимание на то, что в рамках выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 8 сентября 2010 г. №697 "О единой системе межведомственного электронного взаимодействия" планируется осуществить интеграцию баз данных ФНС и Единой информационной системы Роскомнадзора. После осуществления интеграции информационных систем ФНС России и Роскомнадзора информация о прекращении деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся владельцами лицензий на осуществление деятельности в области оказания услуг связи, будет поступать в Роскомнадзор в режиме реального времени.
Начальник Управления разрешительной работы в сфере связи В.Н. Угрюмова
исполнитель А.В. Ямпольский