Что в первую очередь нужно получить Частоту или лицензию?
Клиенты будут брать инет с единого сервера, к которому будет подключена проводная и беспроводная сеть.
Ну, думаю, сначала разумнее разработать частоты и получить разрешение на использование частот от ФАС, это у Вас займет около года.
Просто при заявке на частоту есть пункт "Лицензия, на основани и которой действуете".
Ну и плюс работа консультанта.
Erlang писал(а):Что в первую очередь нужно получить Частоту или лицензию?
Мое мнение: надо делать одновеменно, т. к.Клиенты будут брать инет с единого сервера, к которому будет подключена проводная и беспроводная сеть.Ну, думаю, сначала разумнее разработать частоты и получить разрешение на использование частот от ФАС, это у Вас займет около года.
Не согласен, т. к. пока Вы будете получать Разрешение на частоту у Вас уйдут клиенты которых можно подключать по разным схемам.Просто при заявке на частоту есть пункт "Лицензия, на основани и которой действуете".
Этот пункт не критичен. После получения лицензий можно направить письмо на изменение данного пункта.Ну и плюс работа консультанта.
Данная цифра начинается с 5000 $.
RAG писал(а):Неужели чтобы продавать инет через радио канал WiFi , нужно ждать год, заплатить 130000 руб. и узнать свободны ли эти частоты у нас в городе (а как это узнать)?
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 2