Средний срок эксплуатации релейки 30 лет.
А частоты выдают максимум на десять.
Средний срок эксплуатации релейки 30 лет.
Andrey NS писал(а):Один вопрос все же возникает - за каким х..ем минсвязи это потребовалось? Нет, я понимаю, когда в банке берешь кредит (на предприятие) требуется технико-экономическое обоснование, так как кредит как правило целевой. А в документах на получение лицензии это зачем? Или выдача лицензии имеет что-то общее с выдачей кредита? Вообще , неплохо было бы, если люди из минсвязи, которые все это придумывают, иногда читали бы этот форум.
Magnum писал(а):За тем самым х.ем и потребовалось, чтобы максимально усложнить процедуру получения лицензий. Составил экономобоснование как-то не так, вот тебе и отказ в выдаче лицензии.
Magnum писал(а):Слишком много нас, операторов, развелось, считает регулятор... К сожалению...
Andrey NS писал(а):
А не пойти-ли в этом случае регулятору на экскурсию по сексуальному маршруту? Мы для него или он для нас? Хотя у нас в России все поставлено с ног на голову - не Правительство для народа, а скорее народ для правительства - чтобы было кем править.
усталый связист писал(а):ИМХО, регулятор должон быть максимум переключателем передач
Andrey NS писал(а):Один вопрос все же возникает - за каким х..ем минсвязи это потребовалось? Нет, я понимаю, когда в банке берешь кредит (на предприятие) требуется технико-экономическое обоснование, так как кредит как правило целевой. А в документах на получение лицензии это зачем? Или выдача лицензии имеет что-то общее с выдачей кредита? Вообще , неплохо было бы, если люди из минсвязи, которые все это придумывают, иногда читали бы этот форум.
Nobilik писал(а):Экономическое обоснование на лицензию МТС нужно или нет?
afro писал(а):нормально указать так: до 1 мая 2008г. планируется построить 10 Оконечно-транзитных узлов связи
Или
до 1 мая 2008г. планируется ввести в действие необходимое количество средств для начала оказания услуг в надлежащие сроки
ALaddin писал(а):Хм... Я писал, что введение новых средств и технических решений не планируется.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1