Да-с.... по-моему, уважаемые участники форума не совсем понимают, где грань между теорией и практикой.
Как Вы не можете понять - изменился порядок маршрутизации, и если абонент хочет из Татарстана позвонить в Питер по технологии IP-телефонии, местный (татарский) оператор отправит его пакеты по сети ПД, но оператор в Питере не сможет законно приземлять на ТфОП этот вызов, нельзя нынче так!!!
Только давайте мыслить реальнее и исходить из того, что выдавать лицензии и осуществлять КЛД будет один и тот же орган.
не сможет законно приземлять на ТфОП этот вызов
Мне всё это представляется несколько иначе.
Но время рассудит, кто был прав, а кто нет.
Независимый консультант писал(а):Мне всё это представляется несколько иначе.
Но время рассудит, кто был прав, а кто нет.
Вот как действует PR Слизеня!
Но у нас тоже имеется некоторый ресурс... так что нифига у них не выйдет.
Уважаемый ugnsi, а ссылочку на что-нибудь осязаемое можно?
А то мнений много, а документов нет.
2. Если имеет свою нумерацию сети ТфОП, то на местную телефонную связь (тут, честно говоря я его не понял, типа сказал редкий случай).
JK писал(а):2. Если имеет свою нумерацию сети ТфОП, то на местную телефонную связь (тут, честно говоря я его не понял, типа сказал редкий случай).
ugnsi, т.е. Оператор местной телефонной сети в дополнительной лицензии для обслуживания "карточников" не нуждается? Я правильно понял п.2
Лицензия №15 (ПГИпоСПД) ему для обслуживания нетелефонных абонентов (т.е. программных ТА, чисто VoIP-ТА, IP-УПАТС) нужна?
Пусть Инспектора РСН пишут мотивированные предписания - будем смотреть.
JK писал(а):Пусть Инспектора РСН пишут мотивированные предписания - будем смотреть.
Erlang, они будут писать в сентябре, когда окончится срок "на приведение в соответствие"... тогда уже будет поздно репу чесать.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0