Может быть подскажете можно терминировать сейчас звонок из IP в ТФОП или нет?
Что значит терминировать? Взаимное присоединение ПД с голосом и ТфОП не запрещено, даже наоборот
Может быть подскажете можно терминировать сейчас звонок из IP в ТФОП или нет?
Вот и я думаю - чего это ОСС на презентации нового оператора говорила, что нельзя?
ОСС формирует нового оператора междугородней/международной связи
Уставной фонд 40 млн. долларов.
Также припоминали про открытое письмо президенту - говорили, что оно подняло много шума и ВВП приказал в министерстве разобраться.
Министерство ответило ВВП, что давно все улажено и назначило встречу операторам, на которой сообщило, что давно уже все решено и векторы меняться не будут - IP телефонии не будет.
Erlang писал(а):А как будет решен вопрос внутризоновой связи?
Данный фонд когда планируют наполнить?
Уже есть Операторы вошедшие в "Ассоциацию ОСС"?
JK писал(а): услуг по передаче голосовой информации в сети передачи данных
Независимый консультант писал(а):JK писал(а): услуг по передаче голосовой информации в сети передачи данных
К сожалению, это не вся IP-телефония...
JK писал(а):[ quote="Независимый консультант"]JK писал(а): услуг по передаче голосовой информации в сети передачи данных
Рэпа писал(а):передача голоса по сети ПД - сейчас, если грубо говорить, это два человека, сидящие за компьютерами с наушниками в ушах и микрофонами около рта, болтающие по сети передечи данных. Без приземления на ТфОП. Так что это не IP-телефония, это заблуждение многих.
Независимый консультант писал(а):JK писал(а):[ quote="Независимый консультант"]JK писал(а): услуг по передаче голосовой информации в сети передачи данных
В Перечне наименований услуг связи (№87 от 18.02.2005) другой не предусмотрено.
Может я что-то пропустил. Какая ещё есть по новым НПА?
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0