Как я вижу - это в чистом виде услуги электросвязи "по обработке, хранению, передаче и т.д.". Т.е. почти все банки должны быть с лицензиями как минимум на телематику. Хотя может оно так уже и есть, просто я не в курсе ...
ALaddin, но клиент то платит не за услуги связи, а за банковские услуги.
СП писал(а):А иогда можно написать, что предоставление доступа к банку , магазину, заводу итп - междугородке это вообще не услуги связи - что не это мол имелось ввиду, то и лицензий не нужно- делаем офисную АТС - так на 100 000 номеров , объединяем кучу учреждений - ставим кол центр и донабор частотный с голосовыми услугами и посмотрим, где окажется местный оператор
Независимый консультант писал(а):ALaddin, но клиент то платит не за услуги связи, а за банковские услуги.
Я, например, плачу за услуги клиентбанка отдельно от прочих банковских услуг. На самом деле, чистая телематика.
Но Рейману с банками воевать не с руки. Заложат транзакции... некоторые... и все, в европу на вертолете не прокатишься. ПосОдют
InspektorUGSN писал(а):Так никто и не ответил, к какой услуге отнести, электронной почты что ли или еще к чему.
Но вот выполняет ли она роль, что ей приписывают.
Далее через ТфОП например отправляю эту информацию с использованием модема в банк. Далее банк ее никуда не передает, он обрабатывает ее и осуществляет банковские операции. Услугу связи мне оказывает оператор ТфОП.
Или она в РД не прописана, тогда и лицензия на нее не нужна,
банк предоставляет клиенту банковскую услугу
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1