Но при этом я лишусь лицензии на ПД!
Короче я плакалъ!
ТУС может существовать только на сети ПД. Т.Е. для предоставления ТУС оператору надо создать сеть ПД. К этой сети подключить абонента. И ... начать предоставлять услуги по предоставлению абонентам доступа к инф. ресурсам ТУС.
а как вы оказываете ТУС без ПД?
Нужно домагиватьс до Эрланга - а не сделать ли Вам батенька ФАК на тему...
AlexBT писал(а):Нужно домагиватьс до Эрланга - а не сделать ли Вам батенька ФАК на тему... и в нем собрать все ссылки на топики с большими дискуссиями.
drim писал(а):Коллеги, занялся тут прочтением лиц. условий и обнаружил, что глубоко заблуждялся считая услугу выхода в Интернет - ПД, в лиц. условиях ТУС, сказано:
в) Доступ к информации с использованием Инфокоммуникационных технологий.
На сколько я понимаю - это и есть доступ в Интернет.
А что тогда есть услуги связи в сети передачи данных?
Физический - земной смысл услуги какой, каков предмет договора с абонентом?
Независимый консультант писал(а):По тексту ст. 29 ЗоС, существует ровно одна услуга связи - "услуга связи". В лицензии вносятся наименования этой услуги - но не ее содержание. Об этом как-то говорил Антонюк в одном из интервью. И это методологически правильно, поскольку все услуги связи очевидно эквивалентны между собой (но не тождественны друг другу). Грубо говоря, и мерседетый шестисос и жигули-копейка эквивалентны (оба автомобили), но не тождественны друг другу.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0