наша компания хочет отрганизовать локальную сеть без выхода в интернт в домах и получать деньги за обонентское обслуживание с клиентов !!нам необходимы какие либо лицензии или сертификаты?

Независимый консультант писал(а):А зачем себя ограничивать
Надзор проверит....
GonZO писал(а):1. Допустим, у организации есть лицензия на IP-телефонию (ПДДЦПГИ). Может ли она соеддинять абонентов по всему миру, под эгидой данной лицензии, или нужна еще лицензия на МГ=МН?
GonZO писал(а):2. Является ли полученное на руки уведомление о выдаче лицензии основанием для оказания услуг? Или только когда бланк лицензии получишь в руки, можно приступать?
GonZO писал(а):3. Я подал документы на получение лицензии. Прошло 30 законных дней, могу ли я, не дождавшись результата, начинать оказывать услуги?
услуги вы оказывать чем будете? можно начинать строительство узла связи. но сдать его в эксплуатацию можно будет только когда у вас будет лицензия зарегистрирванная в РСН ФО.
Прошло 30 законных дней, могу ли я, не дождавшись результата, начинать оказывать услуги?
GonZO писал(а):услуги вы оказывать чем будете? можно начинать строительство узла связи. но сдать его в эксплуатацию можно будет только когда у вас будет лицензия зарегистрирванная в РСН ФО.
ньюанс в том, что это ПРОДЛЕНИЕ лицензии, т.е. сданный в эксплуатацию узел уже существует. просто лицензия истекла, за 2 месяца подали на новую, все по закону.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 2