exInspektorUGSN писал(а):нефига мультикастить кому попало
exInspektorUGSN писал(а):я абонент и нафига мне мультикаст, я плачу за доступ в СПД, а не за то что мне оператор будет гнать какуюто фигню по мультикасту и зачем мне она, мне нужна НЕЗАСОРЕННАЯ разным мультикастом полоса 100 Мбит допустим и если ради 100 абонентов из 1000000 оператор вдруг будет мультикастить и засорять мою полосу то пошел бы такой оператор на все 4 стороны.
exInspektorUGSN писал(а):вещание должно быть в соответствующих средах, как КТВ
EastPort писал(а):Телевизор, подключённый к НТВ+, для примера, в каждый момент времени получает только один канал от тюнера. Из этого следует, что спутниковое телевидение не является вещанием?
exInspektorUGSN писал(а):Какой вывод может сделать суд, если ему так просто на ПАЛЬЦАХ объяснить.
exInspektorUGSN писал(а):Erlang, что то счетчик сообщений заклинило, это правильно или как.
exInspektorUGSN писал(а):услуги вещания в кабельной сети говорите
Независимый консультант писал(а):[1. МТУ не осуществляет вещание.
2. МТУ не осуществляет оказание ТУС;
3. МТУ оказывает услуги связи для целей вещания третьих лиц.
Еще раз призываю не смешивать понятие "вещание" и "услуги связи для целей вещания". Второе по существу является распространением программ вещателя (распределением абонентской нагрузки).
A2I писал(а):адресная доставка потоков видео и аудио по запросу абонента"
Независимый консультант писал(а):A2I писал(а):адресная доставка потоков видео и аудио по запросу абонента"
Что значит "адресная"? Если VoD, то услуги СКВ не обнаруживается. Но это не VoD, а распределение потокового контента. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Изменить содержание контента абонент не может..
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 4