Сегодня хочу съездить в РСН, так и быть заренистрировать лицензию и мягко предупредить, что никакого РЭ получать не собираюсь....
Lanser, о результатах сообщи

Там теперь новый Начальник регистрации...
Сегодня хочу съездить в РСН, так и быть заренистрировать лицензию и мягко предупредить, что никакого РЭ получать не собираюсь....
Говорил, говорил...
А вот дальше будет интереснее. Есть большое желание убедить МИТС и Микультуры, что в КТВ лицензий на вещание вообще не надо.
Фролов писал(а):Не верю я в возможность принятия закона о КТВ. Нет предмета регулирования - практически все отношения, возникающие в процессе деятельности КТВ, уже урегулированы другими законами.
Убедить в отсутствии необходимости лицензий на вещание в КТВ на мой взгляд можно, поскольку это явно вытекает из закона о лицензировании отдельных видов деятельности. В ст. 1 и ст. 17 этого закона совершенно четко сказано, что вещательная деятельность, не связанная с использованием орбитально-частотных ресурсов и радиочаст, лицензированию не подлежит. А в КТВ, как теперь уже всем известно, эти ни то, ни другое не используется.
Вот только не думаю, что МИТС и Минкультуры легко с этим согласятся.
Вольдемар писал(а): В ст. 1 и ст. 17 этого закона совершенно четко сказано, что вещательная деятельность, не связанная с использованием орбитально-частотных ресурсов и радиочаст, лицензированию не подлежит. ) что то нигде не видел![]()
да всё прочитать и невозможно
а где поподробней об этом почитать (
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1