отказ не основан на законе!
ZiP писал(а):Что тут не хватает?
ZiP писал(а):Может еще какой-нить частотный план нужен? Типа какие каналы где хотим транслировать?
ZiP писал(а):6) Схема построения сети связи и описание услуги связи
ZiP писал(а):На чье имя заявление писать???? Бугаенко...или еще на когО?
-Stas- писал(а):рождено во исполнение Закона о СМИ (в случае, если я сам вещатель) и во исполнение Закона об авторском праве и смежных правах (если лицензиат-вещатель не я). Вроде все ясно и просто
-Stas- писал(а):я лишен возможности оказания услуг связи
-Stas- писал(а):Что посоветуете ? Обращаться в лицензирующий орган с заявлением об изменении лицензионных условий или руководствоваться ППРФ-87 ? А вообще, если условия лицензии не соответствуют ППРФ-87, они применимы, имеют силу ?
-Stas- писал(а):Но вариант, по которому я оказываю услугу связи абонентам, получив права на сообщение телепрограмм от лицензиата-вещателя, заменен вариантом, по которому я оказываю услугу связи лицензиату вещателю.
Независимый консультант писал(а):Не вижу замены. Условие лицензии обязывает Вас иметь действующий договор с вещателем, но не запрещает Вам иметь договор с абонентом.
Я заключал договор с лицензиатом-вещателем не на оказание услуг связи, а на передачу права сообщать телепрограммы для всеобщего сведения по кабелю.
При этом я не являюсь вещателем и у меня нет вещательной лицензии.
Фролов писал(а):Stas, кто из вас в этом случае распространял программы - Вы или телеканал?
-Stas- писал(а):Читаю ППРФ-87 «9. Наличие лицензии (лицензий) на вещание или договоров с лицензиатами-вещателями»
А лицензия выданна после 2005 г.?
Независимый консультант писал(а):Я вижу в условиях действия лицензии обязанность заключить договор с вещателем. Я не вижу ограничения права заключать договоры с абонентами.
-Stas- писал(а):Теперь можно эфирные каналы вещать в кабеле без договора с эфирным вещателем.
-Stas- писал(а):еперь можно эфирные каналы вещать в кабеле без договора с эфирным вещателем.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 2