| • Полная версия • | • Вход • |
| Телекомфорум » Лицензирование услуг Связи и СМИ » Лицензирование услуг связи |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 3 [ Сообщений: 46 ] На страницу 1, 2, 3 След. |
| Версия для печати | Сообщить другу |
| Внимание! Лицензирование с мая 2008 г. |
|---|
|
|
| Чт 29 май, 2008 20:35 |
|
Цитата В связи с преобразованием Россвязьохранкультуры в Федеральную службу по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций документы на получение лицензий на деятельность в области связи принимаются, но не рассматриваются с 8 мая 2008г. Возможно, данные документы будут возвращены заявителям после завершения реорганизации. Некоторые консалтинговые организации в настоящий момент предлагают «получить лицензию на специальных условиях» или «подать документы на первое заседание Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций». Советуем Вам с сомнением отнестись к такого рода рекламным трюкам, так как никакие заседания Федеральная служба не проводит уже почти год и решение о выдаче или отказе в выдаче лицензий оформляется приказом руководителя Службы, и никакие «акции» и «специальные условия» не помогут в данный момент получить лицензию на деятельность по связи в связи с временным мораторием на рассмотрение заявок. Исключение составляют лишь случаи продления и переоформления ранее выданных лицензий. (R) Текст не мой, но полностью поддерживаю. |
| Последнее сообщение |
|
|
| Пт 30 май, 2008 10:41 |
|
Erlang писал(а) Цитата В связи с преобразованием Россвязьохранкультуры в Федеральную службу по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций документы на получение лицензий на деятельность в области связи принимаются, но не рассматриваются с 8 мая 2008г. Возможно, данные документы будут возвращены заявителям после завершения реорганизации. Некоторые консалтинговые организации в настоящий момент предлагают «получить лицензию на специальных условиях» или «подать документы на первое заседание Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций». Советуем Вам с сомнением отнестись к такого рода рекламным трюкам, так как никакие заседания Федеральная служба не проводит уже почти год и решение о выдаче или отказе в выдаче лицензий оформляется приказом руководителя Службы, и никакие «акции» и «специальные условия» не помогут в данный момент получить лицензию на деятельность по связи в связи с временным мораторием на рассмотрение заявок. Исключение составляют лишь случаи продления и переоформления ранее выданных лицензий. (R) Текст не мой, но полностью поддерживаю. И откуда такая прелесть? |
|
|
| Пт 30 май, 2008 11:07 |
|
ТРИОД писал(а) И откуда такая прелесть? Моя прелесть, Моя прелесть (с) |
|
|
| Пн 02 июн, 2008 10:10 |
|
А вот к примеру, если заявка в начале апреля принята, то тогда как? Нет шансов, что по ней в июне дадут? Или раньше осени про нее забыть можно...
|
| Гость - |
| Пн 02 июн, 2008 10:28 |
|
все, что зарегистрировано по 7 мая включительно - в последнюю комиссию (ест-но если доки в порядке).
Кому-то повезло... |
|
|
| Пн 02 июн, 2008 10:44 |
|
Спасибо, обнадежили!
![]() |
|
|
| Пн 02 июн, 2008 14:04 |
|
Получили подтверждение на готовность выдачи лицензии от РСН на ПД , но не оплатили в апреле...
А теперь - что можно оплатить и получить лицензию??? Решение положительное... !! Сейчас можно получить эту лицензию? или все по новой???? Каково мнениеЮ коллеги ? |
|
|
| Пн 02 июн, 2008 14:27 |
|
СП писал(а) Сейчас можно получить эту лицензию? А почему нет? Статья 39 закона "О связи". Аннулирование лицензии 2. Аннулирование лицензии лицензирующим органом осуществляется в случае: 4) неуплаты лицензионного сбора в течение трех месяцев со дня извещения соискателя о выдаче лицензии. Так что у Вас еще есть время ![]() |
|
|
| Пн 02 июн, 2008 14:54 |
|
У нас документы на рассмотрении принимают, отказов пока не было.
|
| Гость - |
| Пн 02 июн, 2008 16:08 |
|
То что принимают не означает, что не будут возвращать все зарегенные после 7 мая.
|
|
|
| Вс 15 июн, 2008 21:41 |
|
Цитата То что принимают не означает, что не будут возвращать все зарегенные после 7 мая. Так и есть Есть надежда что все продолжат без проволочек... |
| Гость - |
| Вт 17 июн, 2008 21:57 |
|
Erlang писал(а) Есть надежда что все продолжат без проволочек... Не понятно по каким реквизитам сбор за рассмотрение заявления платить... |
|
|
| Вт 24 июн, 2008 11:34 |
|
да уж...
сразу несколько вопросов появляется: 1. Есть ли новые реквизиты для оплаты сбора за рассмотрение? или по старым платим? 2. Документы на чье имя подавать - в Федеральную службу по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций Боярскову Б.А.???? 3. Документы на лицензии подаем на спасоналивковский как раньше или куда? 4. Телефон 748-4990 (по которому можно узнавать информацию по лицензиям) вообще не работает - неправильно набран номер - говорит голос в трубке??? |
|
|
| Ср 25 июн, 2008 14:02 |
|
А у меня один вопрос, но очень интересный:
Я тут посетил сайт Россвязьохранкультуры, на котором в новостях сведения о выданных разрешениях. На каком основании одну функцию в связи с реорганизацией прекратили осуществлять (лицензирование), а другую продолжаем (разрешительную). Как то избирательно? |
| Гость - |
| Ср 25 июн, 2008 14:19 |
|
А кто сказал, что прекратили:
положение о новой службе утвердили. В положении прописано лицензирование связи Положение опубликовано и вступило в законную силу Руководителя новой службы назначили. What is the problem? |
|
|
| Ср 25 июн, 2008 14:41 |
|
Дмитрий
Реквизиты для оплаты сбора за рассмотрение в РСКН е? Адрес новой службы е? |
|
|
| Ср 25 июн, 2008 14:45 |
|
JK писал(а) Адрес новой службы е? Адрес есть в Положении о службе - Китайгородский. JK писал(а) Реквизиты для оплаты сбора за рассмотрение в РСКН е? ![]() |
|
|
| Ср 25 июн, 2008 15:18 |
|
Erlang
Я отправлял как-то раз платежки за лицензии на Китайгородский... ЛУ их в упор не видели месяц-другой после получения. Поэтому желательно иметь адрес не кабинета нач.службы, а адрес управления по лицензиям. |
|
|
| Ср 02 июл, 2008 08:04 |
|
Что нового слышно по лицензированию услуг связи? Я в мае собирался отправлять документы на продление лицензии - стукнуло 6 месяцев до окончания, но после указа 8 мая 2008г позвонил в Россвязьохранкультуры - мне сказали, что поскольку у меня время еще есть - надо подождать пару месяцев до выяснения. Больше пока не звонил.
|
|
|
| Ср 02 июл, 2008 10:28 |
|
а мне сказали что пока что надо писать просто "господину Боярскову Б.А." без указания службы...и подавать на спасоналивковский как и раньше)
|
| Вернуться к началу |
|
На страницу 1, 2, 3 След. Страница 1 из 3 [ Сообщений: 46 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Телекомфорум » Лицензирование услуг Связи и СМИ » Лицензирование услуг связи |
| • Полная версия • | • Вход • |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group Русская поддержка phpBB |