Dremlin писал(а):У нас почти все ребята работают монтажниками, подключают абонентов по Ethernet, делают коммуникации для будущих линий. В городе бум строительства Ethernet-сетей.
Молодца!
Связист и с Крыской должен дружить. И Голубь нам не страшен.
Dremlin писал(а):У нас почти все ребята работают монтажниками, подключают абонентов по Ethernet, делают коммуникации для будущих линий. В городе бум строительства Ethernet-сетей.
Связной (С) писал(а):Dremlin, спасибо за открытость
Dremlin писал(а):9,3%.
JK писал(а):"Перепишись, нам важен каждый!"
Ura писал(а):Мдяяя... Все-таки правильной была чья-то идея вместе с переписчиком ходить сотруднику милиции.
Ura писал(а):с шарфиком, бейджиком, чумоданчиком
Ura писал(а):интересовали вопросы есть ли дома телевизор, интернет, компьютер, еще какая-либо бытовая техника :) Спрашивала, сколько среднемесячный доход на душу, площадь квартиры, работают(где, на кого, полный ли раб.день) или учатся члены семьи, есть ли имущество в собственности и бизнес, доверяю ли я банкам и тд. Про национальность не спрашивала, что меня удивило :)
Ura писал(а): "За перепись вы должны заплатить 400 рублей"
Dremlin писал(а):Веселое, в общем-то, вышло мероприятие. 17 миллиардов освоены успешно.
Оставили хоть людям или сдавать нужно?Dremlin писал(а):где же мой шарф
Какое Оно? Скан можно в студию? :)Dremlin писал(а):удостоверение
Так без этого ну ни как же. Стоило подумать сразу ведь.Dremlin писал(а):по рассказам, ходили люди с черными чемоданчиками и синими шарфами и грабили
Связной (С) писал(а):Оставили хоть людям или сдавать нужно?
Связной (С) писал(а):Какое Оно? Скан можно в студию? :)
Ura писал(а):вроде бы симки были не на конкретного физика и чуть ли не должны были протухнуть по окончанию переписи.
Ura писал(а):Мы тут с коллегами ставки делаем, будет население 120 млн (а столько примерно выходит с "естественной" убылью) или (нарисуют) >140. Если 120, то получается, что с прошлой переписи мы потеряли народу примерно столько же, сколько за время ВОВ. Мдяяя... В ВОВ, по крайней мере, было понятно за что погибали.
Связной (С) писал(а):Оставили хоть людям или сдавать нужно?
Связной (С) писал(а):Какое Оно? Скан можно в студию? :)
Ura писал(а):Образец на сайте переписи лежал вроде бы.
Ura писал(а):А еще переписчикам выдавали нахаляву МТС-овские симки
А на кой они?Dremlin писал(а):Бесплатные звонки внутри группы, период действия симки - перепись
Dremlin писал(а):Тут спрашивали, сколько было "мертвых душ" по отношению к реальным людям. 9,3 %
Связной (С) писал(а):Большая часть этих средств будет потрачена на выпуск итогов переписи в 11 томах, а также брошюр и атласов с результатами
Ura писал(а):Вот как-то так я узко мыслю.
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2