Связной (С) писал(а):Анализы по горячим следам:
Чет в диаграммках опять суммы %-ов больше 100, прям как по каналу "Россия" :)
Организаторы митинга 24 декабря рассказали о своих планах
13 декабря утром в редакции «Большого города» состоялась встреча-заседание организационного комитета митинга 24 декабря. В обсуждении и планировании мероприятия участвовали Борис Немцов, Борис Акунин, Владимир Рыжков, Геннадий Гудков, Леонид Парфенов и Илья Пономарев. Анастасия Удальцова немного опоздала на встречу, поэтому молча слушала обсуждение в стороне.
http://www.ridus.ru/news/15002/
Связной (С) писал(а):Митинги - Результат-то какой? Что дальше???
Сегодня президент Медведев встречается с лидерами парламентских партий Коммунисты намерены поднять тему фальсификаций на недавних выборах, рассказал в эфире «Эха Москвы» зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин. |
Связной (С) писал(а):Спикер Госдумы 5-го созыва Борис Грызлов, избранный и в 6-й созыв, решил отказаться от депутатского мандата.
+1 Хотя возможно это такой ход, или по мотивам митинга придуманное решение.ТРИОД писал(а):Очухались! Наконец-то!
А, так это было.каких-то митингов, это лишь внешняя пена
Это такое наставление и условие? Партия и народ ≠ едины давно уже.Модель нужно менять, и только в этом случае у нашей страны будет динамичное развитие"
- Дорогие друзья, я, с вашего позволения, буду отвечать не каждому конкретно, иначе это будет сложный диалог, а буду, отвечая на разные вопросы, отвечать и на те вопросы, которые поднимали присутствующие здесь.
Да, мы победили. В то же время мы все чувствуем, что эта победа далась очень непросто.
Все нормально, всё впереди, всё будет хорошо. Мы победим!
Вчера, 15 декабря, мне снова позвонила участковый Ольга Николаевна (надо будет выяснить фамилию:).
То, о чем она начала меня спрашивать по заданию начальства... меня поставило в полный тупик.
"Вообще-то, если не захотите, можете и не отвечать, но мне дали задание у вас срочно кое-что узнать." - смущенно сказала Ольга Николаевна.
Мне скрывать нечего, я согласился ответить. Это потом я начал свирепеть...
Итак, были заданы, замечу - вечером по телефону (!) - следующие вопросы:
1. На какой машине Вы ездите и в собственности ли она у Вас?
БМВ Х-1, да.
2. В какой квартире Вы живете и в чьей она собственности?
Адрес, площадь, в моей.
3. Есть ли у Вас собака?
Нет.
4. Есть ли у Вас в собственности дача?
Нет.
5. Сколько детей живёт с Вами в семье?
Двое - дочь и сын.
5. Сколько лет дочери и как её зовут?
Влада, 2,5 года.
6. Сколько лет сыну и как его зовут?
Филипп, скоро будет 5 месяцев.
3. Есть ли у Вас оружие?
Нет.
...
Оставим на совести правохранительных органов Красноярска сам формат - вечерние беседы по телефону.
Закроем глаза даже на идиотический факт кажущегося "учётного" бессилия УВД - ведь все данные на меня, мою квартиру, мою машину, моих детей (кроме собаки, пожалуй:)... есть в соответствующих государственных реестрах.
Не будем касаться и Ольги Николаевны, она просто исполнитель.
Но скажите мне... КАКОГО ЧЕРТА меня расспрашивают вечерами про собственность, оружие и моих маленьких детей ?!!
|
После установления итогов голосования, определения результатов выборов депутатов Государственной Думы вышестоящей избирательной комиссией решение нижестоящей избирательной комиссии об итогах голосования может быть отменено только судом либо судом может быть принято решение о внесении изменений в протокол избирательной комиссии и (или) сводную таблицу.
Основанием для отмены судом решения Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о результатах выборов депутатов Государственной Думы после их определения является одно из следующих установленных судом обстоятельств:
1) политическая партия, федеральный список кандидатов которой допущен к распределению депутатских мандатов, израсходовала на проведение избирательной кампании помимо средств своего избирательного фонда и избирательных фондов своих региональных отделений иные средства, составляющие более 10 процентов от установленной настоящим Федеральным законом предельной суммы всех расходов из средств избирательного фонда политической партии;
2) политическая партия, федеральный список кандидатов которой допущен к распределению депутатских мандатов, осуществляла подкуп избирателей, и указанное нарушение не позволяет выявить действительную волю избирателей;
3) политическая партия, федеральный список кандидатов которой допущен к распределению депутатских мандатов, при проведении предвыборной агитации вышла за рамки ограничений, предусмотренных частью 1 статьи 62 настоящего Федерального закона, что не позволяет выявить действительную волю избирателей;
4) руководитель политической партии, федеральный список кандидатов которой допущен к распределению депутатских мандатов, использовал преимущества своего должностного или служебного положения, и указанное нарушение не позволяет выявить действительную волю избирателей.
Связной (С) писал(а):Видеокамеры на каждый участок
Ключевая фраза.и не управлялось из одного места
MNOGO писал(а):поэтому решение кто и по какому ТЗ
ТРИОД писал(а):Кто, кому и по каким ценам
MNOGO писал(а):А дальше ключевой вопрос- по какой схеме (централизованной или децентрализованной) будут реализовывать.
MNOGO писал(а):Ему это вменят. Все мы помним по какой цене и КАК реализован проект "интернатизации" школ.
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0