Саммит G8 в 2014 году может пройти в Сколково

Обсуждение разных вопросов.
Поиск однокурсников, однокашников, предложение встреч (акций) связистов.
Разговор о жизни (флейм).
Erlang
Автор
 
Сообщения:
45822
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1408 раз.
Поблагодарили: 620 раз.

Саммит G8 в 2014 году может пройти в Сколково

СообщениеErlang » Ср 04 апр, 2012 18:24 »

РИА Новости

Саммит G8 в 2014 году может пройти в Сколково

ГОРКИ, 4 апр - РИА Новости. Саммит "большой восьмерки", хозяйкой которого в 2014 году станет Россия, может пройти в иннограде Сколково, сообщил в среду президент РФ Дмитрий Медведев.

"Нам нужно предъявлять лучшие образцы того, что мы имеем. Надеюсь, Сколково будет одним из таких образцов. Достаточно активно идет работа. Я думаю, что идея неплохая. И если правительство в целом обсчитало эту идею и готово приступить к ее реализации, я думаю, что можно в этом направлении двигаться", - сказал Медведев на встрече с вице-премьером Владиславом Сурковым.

В свою очередь, Сурков сообщил, что был проведен анализ по проведению "большой восьмерки" в Сколково.

"Сроки довольно сжатые. Мы провели по вашему поручению анализ. Я доложил председателю правительства наши размышления на эту тему. Задача сложная, сроки жесткие, потребуются некоторые дополнительные расходы", - сказал вице-премьер. Вместе с тем он подчеркнул, что если такое решение будет принято, то саммит G8 в Сколково реализовать возможно.

"Нам в любом случае нужно проводить целый ряд крупных форумов: и "двадцатку" - в 2013 году, и "восьмерку" - в 2014 году", - заявил Медведев.

Он отметил, что даст поручение мэрии Москвы.

"Предварительный разговор у меня на эту тему с мэром был. Думаю, что они также к этому процессу активно подключатся. Должно получить интересно", - сказал глава государства.

Как говорил в середине февраля помощник президента РФ Аркадий Дворкович, саммит "большой восьмерки" в 2014 году, скорее всего, состоится в Москве. По его словам, это наиболее вероятно, но окончательное решение пока не принято.

При этом Дворкович, отвечая на уточняющий вопрос, где именно в столице может пройти столь серьезное мероприятие, напомнил о расширении границ Москвы.

Оргкомитет по обеспечению председательства России в G8 в феврале возглавил мэр Москвы Сергей Собянин. На этой должности он сменил помощника президента РФ Сергея Приходько. >>


Рисково, антиглобалистов по Москве гонять... ;-)

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов

Вернуться в Для тех кому за...

Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl, Trendiction [Bot] и гости: 0