Erlang » Вт 30 июл, 2013 19:28 »
Внимание: Sir / Madam,
Привет. Меня зовут Хайфа аль-Айссами из Венесуэлы, а также авторитетные женщины в правительстве Венесуэлы, сестра Тарек аль-Айссами, бывший Венесуэльский министр внутренних дел и юстиции, одна из ключевых фигур правительства Чавеса.
Моя семья Аль-Айссами является сирийский спуске в 1980 году, мой отец, Карлос Аль-Айссами, был глава венесуэльского отделения политической партии Баас и наша семья активов / бизнеса Пролет сквозь нефтяной сектор, связь, недвижимость и политики,семейный бизнес в основном управлять моя сестра Амина Obayda Эль Айссами, она является исполнительным офицером Intevep, рука Ойл Технолоджи Венесуэлы.
Из-за ухудшения состояния здоровья нашего любимого президента Уго Чавеса, моя семья может столкнуться с серьезным препятствием в новое правительство, таким образом, я был уполномочен запрашивать для иностранца, чтобы помочь нам принять на хранение денег на общую сумму $ 75million который с Холдинг / финансовые компании. Я буду вести через процесс получения денег в качестве оплаты от одной из наших компаний для Вас, как для приобретения сельскохозяйственной или разведки нефти / бурового оборудования.
В связи с деликатным характером моей позиции в правительство Венесуэлы, я не хочу, чтобы принимать непосредственное участие, но будьте уверены, что вы были бы направлены соответственно. И я строго совет, что сделка быть между нами только во избежание угрозы для нее.Деньги будут выпущены легально и необходимые меры предосторожности были приняты к безопасной руководство бенефициаром и я, с соблюдением всех постановлений Правительства по отношению к иностранным оплаты.
Все договоренности и процесс передачи денег готова.
Оставайтесь Благослови.
Хайфа аль-Айссами