Градский был и есть шикарен. Когда я эту пластинку Мелодии услышал... Андрей Макаревич писал: Учитель...
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. (с) А. П. Чехов Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит. (с) Джордж Оруэлл
Связной (С) писал(а):Поиск выдал, что есть еще одна песня "Молитва".
Хм Вообще Градский обширен. "скоморохи" это "стартап был... он и наш ПикФлойд делал Александр Градский
Не помню Винил появился До или После Юбилея - но для меня это был Собственно винил выше. Возможно многое перепели - но это было ОГГООО! P.S. Все они не молодые конечно. Всё хочё на концерт Градского сходить... Вроде
И такой например
Градский Глыба. Которую ещё не поняли. Вот уйдет - будут изучать его творчество
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. (с) А. П. Чехов Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит. (с) Джордж Оруэлл
Связной (С) писал(а):Поиск выдал, что есть еще одна песня "Молитва".
Хм, вводите градский в поиске... Хм... Градский вел на радио Маяк передачу про р-н-ролл.
Он ставил такие свои Пинк-Флоййды...
Я давно с завистью смотрю на 2-х гривную гитару, да ещё 12-тити струннуую.... 12-струнную электрическую я ещё в руках не держал....
Градский - сложный, но талантливый дядька. Умрёт - начнут растаскивать Пожелаю Градскому - многие лета
Уникальный человек!
Про цитирование Федеральных СМИ: - я не хочу ТУПО цитировать СМИ, вроде:
Они написали что
Как мне кажется - всё идеально: Ссылка, расширенная суть. Но пока ко мне не обращались.
Вот уверен что не обратятся. Нарушаем конечно Но это всё во БЛАГО... Я считаю что не стоит делать отдельное СМИ: - по сообщению пресс-службы РТ............