Звёздные войны: Пробуждение силы

Обсуждение разных вопросов.
Поиск однокурсников, однокашников, предложение встреч (акций) связистов.
Разговор о жизни (флейм).
Erlang
Автор
 
Сообщения:
45823
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1410 раз.
Поблагодарили: 620 раз.

Звёздные войны: Пробуждение силы

СообщениеErlang » Чт 24 дек, 2015 01:02 »

Посмотрел Звёздные войны: Пробуждение силы.
Что-то фильм совсем не впечатлил :cry_1:

Такое впечатление что это был пилотный выпуск очередного сериала ...

Звёздные войны: Эпизод 8
Star Wars: Episode VIII
год 2017
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов
Фильм,

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18425
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 637 раз.
Поблагодарили: 672 раз.

СообщениеСвязной (С) » Чт 24 дек, 2015 07:15 »

Судя по отзывам - это нарезка и солянка из предыдущих эпизодов?
Я всегда на боевом посту (С)

scoons
Форумчанин
 
Сообщения:
327
Зарегистрирован:
20 дек 2004
Откуда:
Советский Союз

Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщениеscoons » Чт 24 дек, 2015 10:49 »

Еще круче! :)
Сходил на сей «шедевр», благо на утренний сеанс, за который отдал 120 рублей. Но мля лучше бы купил попкорна и на фильм не пошел.
Итак краткое содержание седьмой серии: в далекой далекой галактике хер знает откуда возник «Первый орден». Этакая галактическая империя 2.0, с теми же звездолетами, кучей клонов-штурмовиков ну и другими атрибутами. Для тех кто молод или давно не смотрел эпизод шестой сделаю краткое отступление. В конце той части дядя Вэйдер собственноручно отправил в бездонную канализацию пускающего искры из пальцев императора Палпатина. Но перед тем, как палпатин канул в лету, он нажал тайную кнопку на комбезе Вэйдера и в противогаз последнего попер дихлофос. Как итог Вэйдер, предварительно толкнув пламенную речь, склеил ласты и присоединился к чебурану и обивану на облаке. К чему это я? Ах да, ситхи исчезли. То есть совсем. Их всегда было двое – учитель и ученик. И оба крякнули в конце шестой серии. Но в седьмом эпизоде темные силы, как птица феникс, возникли ниоткуда. И во главе их был Вэйдер 2.0 в дебильной маске. Без маски он был ваще ахтунг, но об этом позже. Ну да ладно, возникли и возникли темные силы, надо же было с чего-то завязку фильма стряпать.
Идем дальше. На планете, название которой не запомнил (песчаная как Татуин) некий старый дедок передает пилоту сопротивления флешку с картой, где показано где находится Люк Скайвокер. С какого-то перепугу давным давно Люк свалил на окраины вселенной, но видимо что бы не быть неуловимым Джо, сделал GPS-метку со своим местонахождением и сохранил её на флешке.
Только пилот получил в руки флэху как к ним в гости наведался отряд штурмовиков, дабы эту карту заполучить. Пилот с флехой пытался свалить на звездолете, но не судьба. Зато успел вложить флэху в дроида, похожего на советскую неваляшку, и приказал ему валить восвояси. Дедка замочили, пилота пленили и забрали на головной корабль злодеев. На корабле один из штурмовиков (мазафаканига) вышел из под контроля (он же типа клон), возомнил себя пацифистом и решил что не нужно ему быть штурмовиком, а надо быть пасечником. Этот предатель помог освободить плененного пилота и вместе свалили на угнанном корабле обратно на песчаную пустыню в поисках дрона.
Тем временем на этой самой пустынной планете жила деваха (очень даже ничего), которая промышляла сбором металлолома за еду. Вот к ней то беглый дроид и прибился.
Сбежавшие беглецы, штурмовик-предатель и повстанец, жестко приземлились на песок. Нига подумав, что его новый приятель-повстанец погребен зыбучим песком, пошел искать людей и воду, и дошел таки до населенного пункта. Там он встретил телку с дроидом, видимо планы на нее строить начал, но тут вдруг опять истребители штурмовиков нагрянули. Предатели то повсюду. Пытаясь спастись от огня штурмовиков, беглецы заскакивают в старый рыдван, который оказался соколом тысячелетия Хана Соло. Аккумуляторы были в норме, рыдван завелся и немного постреляв преследовавших их штурмовиков скрылся из виду на сверхсветовой скорости.
Далее выйдя из гиперпространства их тут же засосал корабль-пылесос. Телка/нига/дроид подумали что это штурмовики, но аллилуя на свет явился постаревший Хан Соло и застрявший в том же возрасте, что и 30 лет назад, Чубака. Далее была беспонтовая перестрелка с другими контрабандистами и гигантскими слизнями, после чего сокол тысячелетия опять улизнул.
Когда сокол вырвался на оперативный простор дройд-неваляшка включил диапроектор и показал вложенную в него карту. Дабы помочь найти неуловимого Джо было принято решение доставить дроида к силам сопротивления, но что бы замести следы сначала они полетели в типа Швейцарию, некую нейтральную планету, населенную теми же тварями что и в эпизоде с Джаббой. Там их встретила бабушка миньёнов. Предатели повсюду помните? Агенты первого ордена сообщили своим, а агенты сопротивления дали знать своим о важных гостях. Только нигер-пацифист собрася свалить на пасеку за дальний кардон, куда его любезно согласились подбросить несуразные твари, как херак и опять налетели штурмовики и давай мелко крошить все живое. Но повстанцы же тоже были оповещены, и вот они с небольшой задержкой прилетели в Швейцарию и не дали темным негодяям надругаться над местными жителями. Пока шел кровавый замес между добром и злом, Вэйдер 2.0 выследил телку симпотную, вырубил её темной силой и затащил на свой темный корабль, и приказал отступать.
Хан Соло, нига-предатель (которому бабушка миньенов вручила купленный на блошином рынке световой меч Люка) и Чубака чутка погоревав встретились с сопротивлением и передали им дроида с картой.
Далее произошла эпическая встреча постаревшей принцессы Леи и Хана Соло. И тут кинозритель выясняет, что Вэйдер 2.0 никто иной, как сынок Соло и Леи. Соло ей прямо сказал, что сынок неисправимый гавнюк и повернуть его лицом (или задом) к светлой силе нельзя. А Лея включила дурку, мол я чувствую в нем добро, науськала старого любовничка при встречи с чадом позвать его домой. Это в конце концов его (Хана Соло) и погубило.
А тем временем на вражеском корабле Вейдер 2.0 пытается допросить юную леди и темной силой вытащить из её башки карту, которую она видела на соколе тысячелетия. Девушка решила узреть своего мучителя и попросила снять маску. И он её снял. Как мне это теперь развидеть? Под маской был гибрид юного Саакашвили и Игоря Николаева. Ужаснах. Но я отвлекся. Юный Вейдер 2.0 и так и эдак пытался проникнуть в разум девушки, но молодого ситха ждал нехилый облом. Дамочка то оказалась джедайской крови и не пустила шаловливые темные мысли ситха в свою голову. Вейдер 2.0 был так опечален, что разнес радиорубку красным световым мечом. Девушка просекла фишку на счет своих способностей и гипнозом уговорила охранника-штурмовика отпустить её и оставить свой бластер.
Опять вынужден сделать краткое отступление на счет ситхов. Их же двое всегда, помните? Рожу юного вейдера 2.0 я уже представил, а где же наставник? В эпизоде 7 ситха старшего играет газообразный диментер из Гарри Поттера. Почему так, откуда он взялся, никому понять не суждено.
Идем дальше. Вейдер 2.0 похитив девушку в Швейцарии, отвез её на свою темную планету, которая на самом деле оказалась гигантской звездой смерти. Оружием этой планеты-звезды был гигантский пылесос, который высасывал плазму из ближайшей звезды и потом выплевывал её на неугодную планету. Руководство темнейших (помимо вейдера 2.0 там был еще один редкостный падонок) поняв, что карты с Люком им не видать, решили обрушить мощь своей вундервафли на планету сопротивления.
Но в сопротивлении были отнюдь не суицидники, и увидев маневр звезды смерти 3.0 (вроде не сбился со счета) решили нанести упреждающий удар. Для этого был разработан коварный план. Соло/Чубака/штурмовик-предатель на соколе тысячелетия на низкой высоте высаживаются на планету-убийцу и пытаются отключить энергетический щит, да и вообще напакостить побольше. А пилоты сопротивления тем временем бомбят слабое место (реактор) с воздуха. Сокол таки долетел, жестко сел на снег. Но остался незамеченным. Штурмовик-предатель-нигер знал где что лежит в бывшей альмаматер и не преминул этим воспользоваться. Короче щит отключили и дали штурмовикам зеленый свет. Но когда сопротивленцы начали бомбить реактор сверху оказалось, что гранаты то у них не той системы. Броня оказалось крепка. И вот одного за другим штурмовики начали отстреливать. Соло понял, что дело швах и решил взорвать реактор изнутри. Пока они закладывали взрывчатку экипаж сокола встретил девушку-беглянку, к которой неровно дышал штурмовик-предатель. Ну так вот взрывчатка заложена, взрывай и вали оттуда, казалось бы. Но Соло увидел сынка вейдера 2.0 и вспомнив напутствие Леи решил поставить его на путь истинный. Стал брать его на жалось, попросил опять снять маску. Лицо молодого саакашвили-николаева типа поддалось на соблазн. Соло расчувствовался и расслабился. А зря… Вейдер 2.0 оказался эрдоганом и предательски ткнул в батю световым мечом. А не слушал бы старую стерву Лею остался бы жив, такие дела. Далее Чубака, издав утробный рык печали, замыкает детонатор и реактор начинает рваться изнутри. Вейдер 2.0 спасается бегством по снегу, но его настигает юная девушка-джедай. Одолжив у нигера световой меч Люка, она повергает насметь кучерявого вейдера 2.0
Тем временем планета разрушается, реактор добивают пилоты сопротивления, и перед самым взрывом планеты наши в полном составе (за исключение Соло, его безмерно жаль) успевают смыться на соколе тысячелетия.
Сопротивленцы на своей базе бухают и веселятся, отмечая победу. Старая Лея, не сильно переживающая утрату Хана Соло, просит дроида-неваляшку показать карту (в карте был недостающий фрагмент, который добавил Р2Д2 из своего WinRAR-архива) и вычисляет местоположение неуловимого Джо, то есть Люка Скайвокера. Телка-джедай летит к нему, находит на одиноком острове и вручает его меч.
Зэ энд.
C Уважением,
Александр Николаев

raflz
Форумчанин
 
Сообщения:
308
Зарегистрирован:
07 апр 2010

Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Сообщениеraflz » Чт 24 дек, 2015 11:42 »

Теперь знаю, что делать на Новогодние каникулы :D

P.S. Ни одного фильма не видел. :shuffle:
Честно. :engl:
От глупости нет лекарства. © Ф. Ницше

scoons
Форумчанин
 
Сообщения:
327
Зарегистрирован:
20 дек 2004
Откуда:
Советский Союз

Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщениеscoons » Чт 24 дек, 2015 12:17 »

raflz писал(а):Теперь знаю, что делать на Новогодние каникулы :D


И не надо! :)

Лучше выкачай серию "Атака Клонов" в Гоблиновской озвучке с названием "Буря в Стакане" и посмотри! Хоть Посмеешься местами! :)
C Уважением,
Александр Николаев

raflz
Форумчанин
 
Сообщения:
308
Зарегистрирован:
07 апр 2010

Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Сообщениеraflz » Чт 24 дек, 2015 15:39 »

У ж лучше тогда Calofornication в озвучке Novafilm пересмотрю. ;-)
А лучше вообще телевизор не смотреть. Может снега дадут - схожу с детьми на горку :Santa_z_5: :Holod_1: :Holod_2:
От глупости нет лекарства. © Ф. Ницше

Erlang
Автор
 
Сообщения:
45823
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1410 раз.
Поблагодарили: 620 раз.

СообщениеErlang » Чт 24 дек, 2015 17:42 »

Связной (С) писал(а):Судя по отзывам - это нарезка и солянка из предыдущих эпизодов?

Так и есть.
Единственное светлое место - новый дроид.
Да и старый Форд как-то резко выделяется на фоне:
- Что я здесь делаю? Ах да! Прибавка к пенсии.
Даже не нашлось фантазии для новых инопланетян.
Возможно в Аймаксе и стоит посмотреть, но сюжетная линия явно хромает и чего-то нового там нет :(
Короче Дисней купил франшизу и снял сказку для самых маленьких.
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов

Теги темы

Фильм

Вернуться в Для тех кому за...


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1