Швейцария – страна внедрения прорывных технологий Мира?

Обсуждение разных вопросов.
Поиск однокурсников, однокашников, предложение встреч (акций) связистов.
Разговор о жизни (флейм).
Alex Rail
Форумчанин
 
Сообщения:
944
Зарегистрирован:
05 фев 2010

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 61 раз.

Швейцария – страна внедрения прорывных технологий Мира?

СообщениеAlex Rail » Пн 01 фев, 2016 00:38 »

Точка зрения связиста: Швейцария стремительно становится страной внедрения прорывных энергетических и социальных технологий, которые за 10 лет могут кардинально изменить принципы сосуществования и развития всех стран Мира.

Свободная энергия

Часть города Линден (близ Берна) принадлежит христианской коммуне (примерно 500 членов - физики, выпускники университетов Женевы, Лозанны и Берна. Эта часть города уже 30 лет не потребляет никакой электроэнергии от местной электростанции (доказали журналисты) - просто в подвале одного из домов коммуны сооружен генератор свободной энергии, который производит электроэнергию из физического вакуума.

Построил эту машину «ТЕСТА ТИКА» швейцарский физик Пауль Бауманн еще в 1987 году. Генераторы ТЕСТАТИКА являются собственностью коммуны, где люди живут по принципу чистого Христианского ком¬мунизма.

По мнению коммуны, сегодня, в условиях толпо –элитарной культуры социума, существующей на Земле около 6000 лет (см. КОБ), человечество еще не готово к использованию такого источника неисчерпаемой энергии. Коммуна считает, что массовое распространение таких генераторов свободной энергии в мире, в условиях толпо-элитаризма, приведёт к тепловому взрыву, так как вся вырабатываемая человечеством энергия в конечном итоге переходит в тепло, и в конечном итоге приведёт к перегреву окружающей среды Земли. (см., например, книгу Г. В. Николаев «Тайны электромагнетизма и свободная энергия» 2002 год, Томск, 150 с., УДК 537.6/8, 550.39).

Коммуна полагает, что секрет генератора ТЕСТАТИКА будет опубликован, когда человечество поймет, что единственная возможность войти в эпоху высоких технологий, в которой человеку будут подвластны самые невероятные силы, это жить в скромности, в любви и солидарности со всем окружающим миром, с другими народами, с животным и растительным мирами.


Социальные технологии, «закрывающие» эпоху толпо-элитаризма на Земле

Швейцария — первая в мире — хочет платить всем своим гражданам гарантированные 2500 швейцарских франков в месяц (2500 евро), независимо от того, работают они или нет. Автор амбициозного проекта — швейцарский бизнесмен Даниэль Штрауб. Впрочем, некоторые политики также тепло приняли эту идею, например, бывший вице-канцлер Освальд Зигг. По мнению авторов инициативы, это может стать одним из наиболее знаковых событий в истории — как отмена рабства или возникновение движения по защите гражданских прав.

Федеральное правительство Швейцарии уже запланировало референдум по вопросу выплат. Он должен состояться в июне 2016 года. Если граждане одобрят инициативу, то Швейцария станет первой страной в мире, где каждый имеет гарантированный ежемесячный доход в 2500 евро (средняя зарплата в Швейцарии варьируется в пределах 5-6 тысяч франков).

Согласно социологическому опросу компании Demoscope, большинство швейцарцев не бросят работать, даже если такой закон будет принят (лишь 2% респондентов заявили, что уволятся, если им будут гарантированы ежемесячные выплаты в размере 2500 франков).

Этот масштабный социальный эксперимент, направленный на «закрытие» толпо-элитарной модели развития Мира (существовала на Земле 6000 лет) и формирование новой системы жизненных ценностей в всех странах Мира, обойдётся Швейцарии в 208 млрд швейцарских франков в год (55 млрд из них предполагается брать из фондов соцстрахования, 150 млрд франков придут из доходов государства от сбора налогов http://www.bfm.ru/news/314253 ).


Примечание: многие члены Бельведерского клуба (Мировое правительство) проживают в Швейцарии, где и проводится большинство заседания этого Клуба.


С уважением,
Alex Rail
31/01/2016

Alex Rail
Форумчанин
 
Сообщения:
944
Зарегистрирован:
05 фев 2010

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 61 раз.

СообщениеAlex Rail » Вт 02 фев, 2016 20:08 »

Пояснения


Сценарии дальнейшего исторического развития человечества в 21 веке, взамен толпо-элитарному сценарию, который блокирует потенциал развития личности, заложенный «от рождения каждому человеку», и основан на жесткой эксплуатации и бесправии наемных работников (посмотрите внимательно вокруг…), активно обсуждаются в мировом сообществе последние 10 лет.

Как крайние альтернативные позиции, рассматриваются:

Сценарий 1: ужесточение существующей толпо - элитарной модели развития человечества путем (viewtopic.php?f=2&t=16730 ) :

• уменьшения, в течение двух - трех поколений, населения Земли на 90% (например, в Китае-Индии-России, из 20 человек 19 человек должны будет «исчезнуть» и общая численность землян составит 0,6 - 1,0 млрд человек), за счет «вытеснения» более 5 млрд. человек в «серые зоны» и создания в них «соответствующих» условий жизни.

• строительства, по регионам Мира, в течение 50 - 100 лет, взамен существующих стран, новой инфраструктуры** нового миропорядка: ( 30 – 100 импероподобных образований (ИПО ) численностью 10 – 30 млн. человек, имеющих новейшую технологическую и информационную инфраструктуру, и объединенных глобальными транспортными и коммуникационными коридорами.

Сценарий 2: переход от существующей толпо-элитарной модели к более конкурентоспособной социальной модели исторического процесса - обществу всеобщей справедливости (например, КОБ от 1991 года ЛГУ С-Пб):

• на пером этапе: резкий подъем мирового ВВП (энергетические, информационные, технологические, сельскохозяйственные достижения в интересах всего человечества) путем создания, уже сегодня у всех (как работающих так и неработающих граждан Земли) условий для самореализации потенциала каждого человека «заложенного от рождения Богом», за счет предоставления им гарантированных «необходимых и достаточных» бытовых и жизненных условий путем «разделения» всех денег Мира между всеми гражданами Мира (делим ВВП Мира (78 трлн долл) на населения Земли (7 млрд)) и получаем 10 тыс. долл./год на каждого человека в мире ( как показали эксперты, сегодня мировая экономика способна выдержать такую дополнительную нагрузку за счет расширения применения технологий 4-5-6 технологических укладов, уже созданных в Мире).

• на втором этапе: изменение парадигмы сознания и системы жизненных ценностей гражданина, формирование новой культуры мышления и системы образования ( как и самообразования, без которого невозможны творческие достижения) и научного познания Мира с позиций целостного восприятия явлений и событий окружающего Мира, взамен существующему «потребительскому и калейдоскопическому» школьному образованию и высшему профессиональному образованию в узкой предметной области - для обеспечения возможности манипулирования гражданами…; выполнение многопланового комплекса работ по вхождению в равновесие с окружающей средой и активное взаимодействие с Биосферой Земли и Космическим Информационным Полем.

У экспертов нет сомнений, что все мировые конфликты и войны, за последние как минимум сто пятьдесят лет, были инициированы Мировым Правительством (Бельведерский клуб), которое «несмотря ни на что, всегда доводило дело до намеченного конца».

Сегодня, в очередной точке бифуркации исторического процесса на Земле, в условиях, когда Россия, как суверенное государство «восстает из пепла», а Европейский Союз «не справляется с проблемой мигрантов», в Мире одновременно «запускаются» три геополитических сценария, которые можно наблюдать в СМИ за последний год:

• толпо-элитарное направление исторического развития реализуется в рамках противоборства двух сценариев: сценарий 1 «трансатлантическая зона свободной торговли США-ЕС в рамках однополярного мира (Рокфеллеры) и «сценарий 2», включающий создание несколько самостоятельных финансовых зон в мире, например, ЕС, РФ, Китай, США (Ротшильды).

• конкурентоспособная модель исторического развития человечества через создание «общества всеобщей справедливости» - запускается через «сценарий 3» в Швейцарии с июня 2016 года.

В такой ситуации, если масштабный социальный эксперимент в Швейцарии (ВВП на душу населения 82 тыс. долл\год) будет успешным и инициирует его «повторение» в нескольких европейских странах, экономика которых выдержит подобную дополнительную нагрузку (например, Германия, Франция, Австрия, Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия, где ВВП на душу населения от 40 - 55 тыс долл/год), то большинство стран ЕС могут отказаться от толпо-элитарной модели и перейти на более конкурентоспособную социальную модель развития общества всеобщей справедливости.

Можно предположить, что запуск «сценария 3» в Европе в январе 2016 года инициировали Ротшильды в ответ на «проблему мигрантов» (по мнению экспертов, эта проблема была искусственно организована летом 2015 года Рокфеллерами, чтобы при реализации «трансатлантического сценария 1» можно было скупать собственность Ротшильдов в Европе по минимальной цене). Для усиления своих позиций в Мире Ротшильды реализуют синергетическое усиление сценария 2 и сценария 3 в Европе, за счет их одновременного выполнения.

Можно ожидать, что в случае возникновения в течение сего года «новых проблем с реализацией сценария 3 в Швейцарии» (сегодня идет отчаянная борьба), Ротшильды будут готовы инициировать снятие запрета на ряд прорывных-закрывающих технологий (известно много десятков прорывных-закрывающих технологий, целиком упраздняющих существующие в мире направления промышленности и находящиеся «под запретом» Мирового Правительства, чтобы не нарушать сложившиеся мировые промышленный и финансовый рынки и рынки труда).

При таком раскладе сил, России целесообразно активизировать разработки генераторов свободной энергии, которые позволят стране преодолеть ограничения конкурентоспособности отечественной продукции, связанные с географо-климатическими условиями, создать «американскую» сеть автодорог (площадь автодорог в США равна территории Германии), создать новую индустрию строительства жилищного хозяйства страны (например, вдоль автодорог) и новую систему ЖКХ на принципах использования свободной энергии ( см. Потенциальный сценарий развития России и его ИТ-компонента ).

В обозначенной ситуации, когда во всех трех, уже запущенных, геополитических сценариях передела Мира 21 века, России уготовлена роль объекта (не субъекта), поскольку она «мало привлекательна» даже для других развивающихся стран, испытывающих «давление» однополярного мира»:

• нравственными принципами построения социума и управленческих коллективов,

• невозможностью профессиональной самореализации большинства специалистов,

• финансовыми-экономическими «правилами игры», неспособными запустить в течение 20 лет отечественную промышленность и создать конкурентоспособную высокотехнологичную продукцию на мировом рынке, даже при наличие в стране десятков «прорывных-закрывающих технологий из СССР»,

целесообразно публично обозначить цели/задачи и пути их достижения в России 21 века и незамедлительно принять Программы развития (например, С. Глазьев, М. Делягин) с учетом сегодняшней геополитической игры «вокруг России» и создать соответствующие гос. институты.

Отсутствие решений «внутренних проблем» необратимо разрушает страну и, в сегодняшних условиях сетецентрической войны, когда:

• основными видами оружия противника являются мировые финансы и экономика, СМИ, информационные технологии, социальные технологии (включая европейскую идеологию общества общей справедливости в Швейцарии), и только затем традиционные системы вооружения,

• основными целями противника является российская политическая-бизнес-военная элита, которая полностью определяет принципы внешней и внутренней политики и «правила бизнеса» в России - пример распад-развал экономики СССР за последние 25 лет,

бездействие равноценно предательству.


P.S. Напомним, что реализация семи базисных для развития России телеком-проектов позволяет воссоздать отечественную ИТ-индустрию и дает экономический эффект до 400 млрд долл/год (см. Стратегию отрасли связи РФ от 2009 года), что составляет 30% ВВП России в 2015 году (в долларовом исчислении).

Представленный материал подготовлен группой профессионалов связи, является авторским, ссылка обязательна.

С уважением,
Alex Rail
2/02/2016

Alex Rail
Форумчанин
 
Сообщения:
944
Зарегистрирован:
05 фев 2010

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 61 раз.

СообщениеAlex Rail » Сб 08 окт, 2016 22:51 »

http://www.vz.ru/news/2016/10/8/836939. ... ource=smi2

WikiLeaks: В письмах главы штаба Клинтон говорится о технологиях свободной энергии (технологиях нулевой точки) и внеземных цивилизациях

8 октября 2016, 19:30

Письмо, датированное 18 августа 2015 года, было отправлено американским астронавтом Эдгаром Митчеллом.

Дорогой Джон. Поскольку война в космосе накаляется, я хотел предупредить тебя о некоторых факторах перед нашей беседой по Skype. Помни, невраждебные ETI (разумные внеземные существа) из смежной вселенной готовы помочь нам с технологиями нулевой энергии на Земле. Они не потерпят никаких военных действий ни на Земле, ни в космосе».

Эдгар Митчелл – шестой участник экспедиции «Аполлон-14» и уфолог, известный своими неожиданными высказываниями. Так, в 2015 году он заявил, что внеземные цивилизации следили за тестированием ядерного оружия, поскольку не хотели, чтобы на Земле началась ядерная война. По его словам, пришельцы даже сбивали военные ракеты США во время запусков.

Вернуться в Для тех кому за...


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0