Итоги праймериз: реальная поддержка "Единая Россия" всего 8%

Обсуждение разных вопросов.
Поиск однокурсников, однокашников, предложение встреч (акций) связистов.
Разговор о жизни (флейм).
Erlang
Автор
 
Сообщения:
45817
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1405 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Итоги праймериз: реальная поддержка "Единая Россия" всего 8%

СообщениеErlang » Пн 23 май, 2016 02:45 »

Итоги праймериз: реальная поддержка "Единая Россия" всего 8 %

Итоги праймериз:
Реальная поддержка партии "Единая Россия" по всей Российской Федерации - 8 %, с учётом насильно согнанных бюджетников и пенсионеров за интерес.

Вишенка на торте:
В руководстве партии заявили, что некоторые результаты праймериз могут быть отменены.

Праймериз «Единой России» в ряде регионов проходят со скандалами

В одном из посёлков Приморья даже штурмовали счётную комиссию, а в Хабаровске врачей принудительно заставляли голосовать за нужных кандидатов. Без нарушений не обошлось и в Москве.

Подарки и продуктовые наборы избирателям при голосовании за нужного кандидата-единоросса. Как это было в Находке. Или просто выдача денег избирателям за нужный голос, как это было в поселке Кавалерово. Некоторые кандидаты организовали доставку избирателей на участки на автобусах и автомобилях, передаёт ТАСС со ссылкой на Федерацию профсоюзов Приморья.

Но пожалуй больше всего удивило многих то что произошло в приморском посёлке Пластун в Тернейском районе. Там около 20 человек ворвались в счётную комиссию. Её членов они попытались заставить работать в пользу одного из кандидатов. Затем мужчины поняв что по их не будет пригрозили сжечь участок вместе с урной и людьми. В скандал вмешалась полиция. Урну и наблюдателей под охраной силовиков из здания эвакуировали. Позже всех включая урну вернули на место.

Не только Приморье отметилось нарушениями во время праймериз единороссов. В Хабаровске медики районной поликлиники жалуются: их заставляют идти на предварительные выборы. Им сказали, что на избирательном участке в библиотеке по спискам будут сверять всех пришедших. За отказ – лишение надбавок, сообщила агентству AmurMedia пенсионерка Клавдия Давыденко, многие годы она работала в системе здравоохранениня фельдшером. По её словам аналогичные принуждения происходят в разных районах Хабаровска.

О массовых нарушениях на праймериз сообщают из Бурятии. В соцсетях появилось видео, где жительница Улан-Удэ рассказала, как отдала свой голос за депутата-единоросса Николая Будуева за 100 рублей, передаёт издание Байкал Daily. Сообщается также о подвозе избирателей на участки.



В Москве тоже есть нарушения. Праймериз проводят в столичных школах, где в сентябре разместят участки для голосования в Госдуму. Об этом пишет оппозиционер Алексей Навальный. По его словам, директор школы в Северном округе Москвы сообщил, что получил от единороссов 3 тысячи рублей и ещё две с половиной тысячи за аренду школы.





В Мурманске бюджетников сгоняют голосовать по спискам и кроме поступают сообщения о вбросах бюллетеней, об этом сообщило агентство СеверПост.



«385 школа в Санкт-Петербурге на избирательном участке проголосовал 1 человек с 8 до 9 утра. В урне 500 бюллетеней. Члены комиссии объяснить ничего не могут».



«После полудня 22 мая 2016 года с участка предварительного голосования в поселке Пластун Приморского края под руководством председателя счетной комиссии Тремасовой О.В. не известный мужчина с помощью сотрудника полиции вынесли избирательную урну и погрузили в машину с госномерами с231сс 125. Урну с бюллетенями увезли в неизвестном направлении».





Народ Чувашии так любит ЕР, что записывались в очередь с ночи...




:rus:
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов

Erlang
Автор
 
Сообщения:
45817
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1405 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

СообщениеErlang » Пн 23 май, 2016 10:28 »

Общее число пришедших на участки праймериз ЕР в Москве превысило 6,4 %.

20 мая 2016 г.

Глава Фонда развития гражданского общества, политтехнолог Константин Костин, прокомментировал предстоящее в воскресенье 22 мая предварительное голосование:

«Если прогнозируемая цифра участия в районе 13 % окажется точной, то это можно будет назвать большим успехом, поскольку те, кто придут на праймериз - это люди с высокой степенью политической активности, которые почти наверняка придут и на думские выборы с уже формируемыми партийными предпочтениями», - приводит слова Костина «Интерфакс».

Он пояснил, что «с поправкой на явку, которая на выборах в Госдуму составляет около 50 %, 13 % пришедших на партийные праймериз, превращаются в 26 % возможной поддержки «Единой России».

http://govoritmoskva.ru/news/79601/
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов

Erlang
Автор
 
Сообщения:
45817
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1405 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

СообщениеErlang » Вт 24 май, 2016 03:42 »

Москвичи определили кандидатов от "Единой России" на выборы в Госдуму

По словам главы исполкома столичного отделения партии Олега Смолкина, по 196-му одномандатному округу победителем предварительного голосования стал Иван Тетерин, по 197-му - представитель ОНФ Вячеслав Лысаков, по 198-му Ленинградскому САО - Сергей Ладочкин, по 199-му - телеведущий Петр Толстой, по 200-му - депутат Мосгордумы Татьяна Барсукова, по 201-му - депутат Госдумы Елена Панина, 202-му - Дмитрий Саблин, 203-му - Любовь Духанина, 204-му - Сергей Железняк, 205-му - Анатолий Жарков, 206-му (Тушинский: баллотируется Дмитрий Гудков) - экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, 207-му действующий депутат Ирина Белых, 208-му - секретарь столичного отделения "Единой России" Николай Гончар, 209-му - врач Наталья Мокрышева, 210-му - депутат Госдумы Анатолий Выборный.

В московской части федерального списка лидерами стали Любовь Духанина, экс-вице-мэр Москвы Владимир Ресин, врач Дмитрий Морозов, Виктор Селиверстов, депутаты Госдумы Владимир Крупенников и Николай Антошкин, депутаты Мосгордумы Степан Орлов, Ольга Шарапова, Александр Семенников, Татьяна Батышева.

Кроме того, по федеральному списку победителями также стали актриса Анна Снаткина и режиссер Юрий Кара.

"Хочу подчеркнуть, что право определения финального списка кандидатов в депутатов остается за съездом "Единой России", - сказал Смолкин. ...

Полный текст


По 206-му Тушинскому против Дмитрия Гудкова выставляют Онищенко и Дмитрия Потапенко. Вангую ещё КПРФ с эссэрами подсобят сильными кандидатами :Krolik_Kot:
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов

Вернуться в Для тех кому за...


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 2