Адресное излучение.

Обсуждение разных вопросов.
Поиск однокурсников, однокашников, предложение встреч (акций) связистов.
Разговор о жизни (флейм).
89099938426
Новичок
 
Сообщения:
4
Зарегистрирован:
04 авг 2017

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Адресное излучение.

Сообщение89099938426 » Пт 04 авг, 2017 14:49 »

WI-FI волны являются элементом психотронного оружия, используются для адресного электрического воздействия на людей и другие живые организмы.
Для повсеместного охвата территории данное оборудование внедряют практически во все электронные устройства.
Подобные элементы работают как дополнение к более сложной аппаратуре. При наличии необходимого программного обеспечения WI-FI излучатели могут использоваться как отдельные модули психотронного оборудования. Воздействие электрического поля на живые организмы проявляется различными ощущениями. Подобным оборудованием может транслироваться звуковая передача в голову человека и видео изображения (видения, галюцинации, озарения и т.д.), возможна регулировка внутреннего давления оранизмов (спазмы, сокращения и т.д.) и многое остальное.

28.06.2001 года Государственная Дума приняла, а 26.07.2001 президент В.Путин подписал дополнение в статью 6 Федерального закона «Об оружии».
В соответствии с этим законом на территории Российской Федерации в качестве гражданского и служебного оружия запрещен оборот оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения, имеющих выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами РФ.

Требуем полностью запретить оборудование связанное с безпроводной передачей данных в местах проживания людей.
Возможна выкладка програмного обеспечения для всеобщего доступа...

С уважением.
Александр Грачев
89099938426

Alex Rail
Форумчанин
 
Сообщения:
543
Зарегистрирован:
05 фев 2010

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.

СообщениеAlex Rail » Пт 04 авг, 2017 22:11 »

Много лет назад я просчитывал возможности введения информации прямо в мозг человека по сигналу СВЧ передатчика телефона/смартфона GSM (мощность и частотный диапазон соответствуют многим «подобным исследованиям» за рубежом за последние десятилетия) – всё очень близко к реализации такого канал «внушения» при реализации специальной модуляции высокочастотного сигнала (СВЧ сигнал порта WiFi PC, в соответствие со стандартом, многократно слабее по мощности сигнала СВЧ смартфона).

Принимая во внимание, количество абонентов GSM работающих на КВО РФ (более 6000 объектов) и чужое федеральное информационное пространство GSM России (сетевое и абонентское оборудование и ПП – импортные и содержат НДВ), возможно, из центров ТР, дистанционно за тысячи км, конкретным абонентам GSM в России (местоположение их известно в реальном времени) «давать команды на исполнение», например, на боевых постах во время боевого дежурства или в ситуационных центрах МЧС РФ и т.п.

Без системного решения проблемы информационной безопасности (см публикацию на сайте по ИБ в РФ от февраля 2017 года), крайне сложно блокировать такие модели атак, поскольку сами программы низкочастотной специальной модуляции СВЧ сигнала могут заблаговременно вводиться в сотовый телефон, и их активизация может инициироваться нейтральной SMS (реклама и т.п.)

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
17758
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 606 раз.

СообщениеСвязной (С) » Вс 06 авг, 2017 10:52 »

89099938426 писал(а):Требуем полностью запретить оборудование связанное с безпроводной передачей данных в местах проживания людей.
Запретом делу не поможешь. Запрет и ожидать не стоит, "Железный конь идет на смену крестьянской лошадке" (С) Ильф и Петров.
По большому счет Люди "сами" бездумно всем этим обвешиваются и внедряют, не брали бы, не было бы и такой массовости.
Я всегда на боевом посту (С)

Вернуться в Для тех кому за...


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0