Коротко о модулях и функциях аппаратуры

Обсуждение разных вопросов.
Поиск однокурсников, однокашников, предложение встреч (акций) связистов.
Разговор о жизни (флейм).
89099938426
Новичок
 
Сообщения:
4
Зарегистрирован:
04 авг 2017

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Коротко о модулях и функциях аппаратуры

Сообщение89099938426 » Пт 04 авг, 2017 15:01 »

В связи с развитием новых технологий и их тотальной доступности случаи применения средств дистанционного воздействия на людей приобрели повседневный характер. В связи с этим — атакам преступников может быть подвержен любой.
Мозг человека - работает в диапазонах от 0,01 Гц до 100 Гц и выше 30 ГГц.
На сегодняшний день преступники пользуются различными усилителями для доступа к человеческим головам. А именно: телевизионные каналы, сотовая и радио связь, Wi-Fi и прочее... Электризация атмосферы происходит ежедневно с нарастающим прогрессом, в мобильном интернете например используют различные обновления для автоматического запуска которых желание пользователя как правило не уточняют.
Для доступа к чужим головам сейчас активно используют звуковые или как их ещё называют радио волны. Работают почти на всех частотах, у многих детей от этих частот проявляются различные ушные болезни, например отит. 
Атака ультразвуком делает организм слабым, и подвергает его влиянию окружающей среды позволяющему координировать дальнейшее развитие организма. Например УЗИ является одним из первых воздействием ультразвукового оружия на организм, после таких атак на развитие детей влияет не только организм матери, но и организмы окружающих биологических существ. Это влияние видно невооружённым глазом, например сходство физиономий, врождённые патологии и т.д.
Сегодня при содействии мобильного-сотового радио-теле фона, создано энергетическое силовое поле, которое усиливает это влияние многократно.
Можно провести аналогию с рыбалкой, с ловлей электро-удочкой. В местах такой ловли перестают расти водоросли и не живёт живность, такое воздействие уничтожает окружающий его мир.
 В связи со сложившейся ситуацией необходимо принять меры:
1. Перевести сотовую-мобильную связь в радиодиапазон. Перевести всю телефонию в кабельное пространство. Отключить интернет.
2. Полностью перевести телеканалы в кабельное пространство.
3. Ограничить радиочастоты. Перенести информацию на локальные носители.
4. Полностью запретить Wi-Fi. 
5. Запретить стационарные радиотелефоны.
Требуем незамедлительно принять меры и соблюдать радио и теле молчание в местах проживания людей.

Коротко о модулях и функциях аппаратуры используемой телевизионными центрами, операторами мобильной и сотовой связи, различными спецслужбами и прочими преступниками.

А. Видео-модуль, или функция слежения: оператор пульта видит на экране то, что глазами видит человек, мозг которого находится под электронным наведением аппаратуры, т.е. из человека делают камеру постоянного видения. Если потерпевшие знают о включении этой функции аппаратуры, то в ряде случаев это приводит их к самоубийству.

Б. Модуль, или функция прослушивания: оператор пульта слышит в наушниках то, что ушами слышит человек, мозг которого находится под электронным наведением аппаратуры, т.е. из человека делают микрофон для прослушивания. Если потерпевшие знают о включении этой функции аппаратуры, то в ряде случаев это приводит их к самоубийству.

В. Нейролингвистические модули и функции аппаратуры: оператор пульта сидит в компьютерном нейрошлеме и говорит обычной внутренней речью ума, а человек, мозг которого находится под электронным наведением аппаратуры, слышит его голос в слуховых отделах мозга, и испытывает множество физических ощущений в его тканях. Некоторые нейролингвистические излучения аппаратуры в состоянии довести потерпевшего до реанимации или до самоубийства.

Г. Психотронные модули и функции аппаратуры. Эти функции состоят из различных модулей излучения, вызывающих у людей, находящихся под электронным наведением аппаратуры, по-настоящему страшные физические и эмоциональные ощущения. Излучения ряда психотронных модулей приводят человека к летальному исходу.

Д. Болевые модули и функции аппаратуры. Операторы пультов, включая эти излучения, буквально садируют потерпевших сильными болями в голове, во внутренних органах и во всём теле, добиваясь от них какого-либо решения. Иногда они создают настолько трудно-переносимые болевые ощущения, что потерпевший, находящийся под электронным наведением аппаратуры, начинает от этих болей кричать, и в ряде случаев поканчивает с жизнью через самоубийство.

Е. Модули разрушения адресным излучением внутренних органов человека, приводящие к тяжёлой болезни и к гибели.

Ж. Модули сканирования памяти. Если потерпевшие узнают об осуществлении над ними этой процедуры, то в ряде случаев это приводит их к самоубийству.


Сегодня многие из этих модулей активно интегрируются в мобильные телефоны и практически каждый пользователь таковыми подвергается воздействию этой аппаратуры.
По факту на сегодняшний день все дети являются донорами для различных преступных организаций. Организмы людей работают в определенных энергетических диапазонах и имея необходимую аппаратуру можно настроиться на частоту работы печени, почек, лёгких или кишечника, сердца, мозга других людей, как правило здесь используют детские организмы.

С помощью такой аппаратуры происходит промышленный шпионаж, политические манипуляции и многие другие манипуляции с человеческим сознанием.
В древности это называлось телепатией, но с внедрением аппаратуры в эту область знания подобные действия можно охарактеризовать обыкновенным дибилизмом. Потому как один психопат или извращенец попавший в сознание группы людей делает их всех извращенцами или психопатами.

По некоторым данным одна из крупнейших преступных психотронных организаций в России это психотронное управление мвд по огругам города Москвы, в которой за счёт налогоплательщиков содержаться около 1200-1500 человек состоящих на службе и вышедшие на пенсию преступники.

К многочисленным преступным коллективам психотронных станций и управлений присоеденены многочисленные освободившиеся уголовники, отбывшие сроки заключения, а также проходившие лечение в психиатрических лечебницах пациенты. И на самом деле не сотрудники психотронных станций осуществляют контроль над уголовниками и психически больными, а психически нездоровые уголовники осуществляют контроль над сотрудниками психотронных аппаратных.
Весь этот нездоровый коллектив оказывает влияние на другие аппаратные осуществляющие контроль над средствами массовой информации. Это влияние можно наблюдать на телевизионных каналах, в интернет и прочих СМИ.

Телевизионные центры и операторы мобильно-сотовой телефонии практикуют объединение личностей, настраивая работу их головного мозга на одну частоту.

Все эти противозаконные действия прикрываются по всему миру различными "духовными практиками", шаманизмом, колдовством, шизофренией, энергетическим вампиризмом, экстрасенсами, богами, чертями и прочей многочисленной фантазией психически нездоровых персонажей.

С уважением
Владимир Федоров
89037304439

Вернуться в Для тех кому за...

Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1