Страница 1 из 1

Юрий Болдырев о Счётной палате РФ с 2000-го

СообщениеДобавлено: Чт 23 май, 2019 23:27
Erlang
То о чём давно говорили большевики. (с)



Напомню что где-то с 2003-го начали отчитываться не о проделанной работе, а о сумме освоенных бюджетных рублей.

СообщениеДобавлено: Сб 25 май, 2019 00:52
Alex Rail
МНЕНИЕ

Цифры 2-20-200, для меня равнозначны, мало информативны и имеют «не осязаемую» доказательную базу.
Как показывает Болдырев, чтобы уменьшить риски ошибочных суждений, надо выработать в себе процессное мышление (методология маркетинга) и на его основе воспринимать информацию.

Отсюда, оценивая вышеприведенное заявление Терезы Мей на этой недели, в условиях её скорой отставки, можно … сомневаться – «чего это вдруг, она озаботилась?»

Если по серьезному, то сегодня целесообразно обсуждать:

• Когда Россия публично признает, что англо-саксонский цивилизационный проект (существует более 200 лет) завершен и надо искать новый путь организации жизнедеятельности и развития России и других стран?

• Когда Россия, на уровне гос. институтов, начнет разрабатывать свой цивилизационный проект 21 века: опережающее развитие духовного/созидательного потенциала человека и, на этой базе, технологическое прорывное развитие Социума. Первый этап этого процесса описан, на сценарном уровне, на сайте (если мало, могу добавить информации).

• Кто и что мешает властной элите России признать завершение англо-саксонского цивилизационного проекта и какова цель его продолжения, именно в России, еще на 15 лет (неужели это только личное обогащение российских олигархов, которым мало их, уже «заработанных», десятков миллиардов долларов?).

Ответив на эти три вопроса, будет легче определить достоверность приведенной вашей информации.