Жил грешно...

Обсуждение разных вопросов.
Поиск однокурсников, однокашников, предложение встреч (акций) связистов.
Разговор о жизни (флейм).
Антон Богатов
Форумчанин
 
Сообщения:
12856
Зарегистрирован:
14 апр 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Жил грешно...

СообщениеАнтон Богатов » Чт 06 окт, 2005 13:15 »

и помер смешно.
В национальном парке Эверглейдс во Флориде взорвался бирманский питон. Четырехметровая змея проглотила почти двухметрового аллигатора, после чего желудок питона не выдержал и лопнул, сообщает Associated Press.

Разорванное тело питона нашли на минувшей неделе исследователи, облетавшие на вертолете территорию заповедника. Из шкуры, лежавшей в отдаленной части парка, торчали ноги и хвост аллигатора. По мнению биологов, аллигатор мог повредить когтем желудок питона, когда тот пытался его переварить.

Хотя в естественной среде аллигаторы и питоны не конкурируют, в заповеднике представители этих видов противостоят друг другу не впервые: за последние три года зарегистрировано четыре столкновения между хищниками. Однако столь плачевный результат исследователи видят впервые.

Теперь они всерьез обеспокоены безопасностью остальных обитателей заповедника. «Если они убивают аллигаторов, то могут начать нападения и на других крупных животных. Раньше мы думали, что аллигаторы смогут контролировать бирманских питонов», – рассказал специалист по дикой природе из университета Флориды Фрэнк Мадзотти.

Анастасия Макряшина

Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/10/06/kz_m173255.shtml

Вот как бы некоторые Бенефициары не уподобились... :ggg_2:

Вернуться в Для тех кому за...

Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 2