" прошу выяснить кто за мои деньги подключил телефон, пользовался услугами и оплачивал их,
взыскать их с пользователя и вернуть мне поскольку мной договор не подписывался"
anso писал(а): прошу выяснить кто за мои деньги подключил телефон, пользовался услугами и оплачивал их,
взыскать их с пользователя и вернуть мне поскольку мной договор не подписывался"
scoons писал(а):"...Промоутеры в брендированоной форме, осуществляют сэмплинг флаеров из сумки брэндированой стойки..."
ztk писал(а):"МРК и другие более мелкие операторы"
Erlang писал(а):А Авторы могут так минут 20-ть говорить?
1. "Просрали социализацию, получили британскую модель колонизации, в чистом виде."
2. "Я бы назвал это прагматическим солипсизмом, простите. "
Солипсизм (от лат. solus - единственный и ipse - сам) - радикальная философская позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственно-несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Иногда этот термин употребляется в этическом смысле как крайний эгоизм.
1. "ТТК нельзя купить, но можно продать.
ГТ можно купить, но нельзя продать.
РТ нельзя купить, нельзя продать, но можно обменять.
Синтерру можно купить, можно продать, но от этого ничего не изменится.
Весь цимес в том, что крысы тоже болеют раком, но гордятся стволовыми клетками."
1. "Ну и главная причина внедрения - это здорово повышает капитализацию. "
1. "с заградительным откатом"
Key писал(а):Военные связисты рассказали, что этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря
под Петербургом.
goena писал(а):в твиттере встречал гнев провайдеру:
чтоб у вас секс был также часто как у меня интернет
Erlang писал(а):они несут социальную нагрузку
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0