Дмитрий писал(а):вклад трудно переоценить
Дмитрий писал(а):РСН уже второй год грозится сделать подобный реестр...
Дмитрий писал(а):Предлагаю высказываться по теме.
От себя: вклад трудно переоценить:
Даже если не считать позитив настоящего форума, мне лично очень помогает http://electrosvyaz.com/lic.php
РСН уже второй год грозится сделать подобный реестр...
Magnum писал(а):Дмитрий писал(а):РСН уже второй год грозится сделать подобный реестр...
1. Не умаляя ни в малейшей мере многочисленных достоинств Сергея и его громадного вклада в развитие отечественных инфотелекоммуникаций,
даю все же ссылку на реестр выданных лицензий им.Россвязьнадзора.
http://www.minsvyaz.ru/departments/ross ... 1596/1597/
2. Вопрос к Дмитрию: а в связи с чем вдруг возник этот опрос? Представляем Erlang'а к государстввенной награде?
Magnum писал(а): Представляем Erlang'а к государстввенной награде?
Дмитрий писал(а):В ответ на тему "Альгинова и её роль в развитии отрасли".
Anatoliy писал(а):Такого ресурса больше нигде нет.
Anatoliy писал(а):Magnum писал(а): Представляем Erlang'а к государстввенной награде?
Будь моя воля, я бы представил. СергейТакого ресурса больше нигде нет.
Magnum писал(а):На Тверской в разговорах между собой ссылаются на наш ресурс
Magnum писал(а):даю все же ссылку на реестр выданных лицензий им.Россвязьнадзора.
Независимый консультант писал(а):Anatoliy писал(а):Magnum писал(а): Представляем Erlang'а к государстввенной награде?
Поддерживаю!
JK писал(а):Ну да... качать многометровые doc-файлы... мы же не в Синтерре работаем...
Директор А писал(а):Независимый консультант писал(а):Anatoliy писал(а):Magnum писал(а): Представляем Erlang'а к государстввенной награде?
Поддерживаю!
Тоже поддерживаю!
Кстати. Ассоциация, как общественная организация, может обращаться к руководству отрасли с ходатайством о награждении.
Независимый консультант писал(а):Anatoliy писал(а):Magnum писал(а): Представляем Erlang'а к государстввенной награде?
Поддерживаю!
Директор А писал(а):Кстати. Ассоциация, как общественная организация, может обращаться к руководству отрасли с ходатайством о награждении.
Magnum писал(а):Есть такая форма поощрения как грамота от Министра связи.
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1