"Руководство пользователя на аппаратуру АТ-ТТ предоставляется по запросу на наш электронный адрес" - это последняя строчка на официальном alfatelex. Тут вроде нельзя почты лепить, так что зайдите к ним и напишите.
Спасибо, за инфу, но АТ-ТТ это уже современное оборудование, а мне надо документацию именно на раритет ТТ-144. Видимо эту ветку форума уже не реанимировать.
Нашёл в священных кладовых Техническое описание ТТ-144. Может кому пригодится. Правда в этой книге описана принципиальная схема, но схем у меня нет. На форуме выложить не получилось, говорит : "Слишком большой размер вложения. Максимальный разрешённый размер: 2 МБ."
Viktor235 Здравствуйте,скажите пож вы интересовались аппаратурой тт-144, у вас техническая документация есть? Вам присылал mrwoles. Если есть то поделитесь пож .меня интересует ТТ-24 .хотим разделить систему на два комплекта 12 каналов на одну систему ТЧ а второй комплект на другую систему кинуть.не помним где ставить перемчки в ПК.Ставим второй блок ЛО, КП а в ПК нужно делать перемыски подскажите если знаете