трубка связиста compact dsp: M0425/00

Обсуждение железа, технических аспектов работы сетей связи
Павлунтик
Новичок
 
Сообщения:
4
Зарегистрирован:
25 мар 2015

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

трубка связиста compact dsp: M0425/00

СообщениеПавлунтик » Ср 25 мар, 2015 12:25 »

Доброго времени суток!
Приобрел данную трубку и столкнулся с проблемой набора номера. Стоит на городских номерах цифровая АТС Panasonic - с неё набор есть и входящие вызовы проходят. На внутренних номерах стоит декадно - шаговая АТС лохматых годов, так вот с неё вызовы на трубку проходят, а набирать трубка отказывается на отрез.
С настройками шаманил - ничего не помогает, если кто то сталкивался с данной проблемой просьба помочь.
З.Ы. Заранее спасибо.

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18533
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 688 раз.

СообщениеСвязной (С) » Ср 25 мар, 2015 16:10 »

Павлунтик, на трубке набор импульсный, сигнал разрыв/замыкание "под" ДШ?
Я всегда на боевом посту (С)

Павлунтик
Новичок
 
Сообщения:
4
Зарегистрирован:
25 мар 2015

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеПавлунтик » Ср 25 мар, 2015 18:02 »

На ДШ станции импульсный набор, пробовал как в тоне так и в пульсе набирать. Когда набираешь, зуммер как был так и остается постоянным, набора нет.
В инструкции ничего толкового не сказано.

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18533
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 688 раз.

СообщениеСвязной (С) » Чт 26 мар, 2015 06:16 »

Павлунтик писал(а):зуммер как был так и остается постоянным, набора нет

Как вариант - с трубки идет набор и передача не корректного сигнала в пульсе.
Я всегда на боевом посту (С)

Павлунтик
Новичок
 
Сообщения:
4
Зарегистрирован:
25 мар 2015

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеПавлунтик » Чт 26 мар, 2015 09:07 »

Понятно, ну так а делать то с этим что? Я так понимаю что это особенность трубки, а не неисправность, на город через цифровую АТС звонки проходят...

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18533
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 688 раз.

СообщениеСвязной (С) » Чт 26 мар, 2015 13:39 »

Трубку не переделаешь, ДШ не перенастроишь.
Попробуйте что-то вроде "Преобразователь тон - пульс".
Я всегда на боевом посту (С)


Павлунтик
Новичок
 
Сообщения:
4
Зарегистрирован:
25 мар 2015

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеПавлунтик » Чт 26 мар, 2015 17:23 »

окей, спасибо, буду пробовать, если что то получится - отпишусь!

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18533
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 688 раз.

СообщениеСвязной (С) » Чт 26 мар, 2015 17:29 »

Павлунтик, успехов :frend:
Я всегда на боевом посту (С)

Seako
Форумчанин
 
Сообщения:
130
Изображения: 0
Зарегистрирован:
13 июл 2005
Откуда:
Рязань

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

СообщениеSeako » Пн 30 мар, 2015 11:27 »

Попробуйте последовательно включить R около 220 Ом или чуть меньше. Такая ситуация может возникать на зарубежных трубках ВБЛИЗИ от ДШ АТС.

Вернуться в Железо или hardware


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Brandwatch, CommonCrawl и гости: 2