Страница 1 из 1

трубка связиста compact dsp: M0425/00

СообщениеДобавлено: Ср 25 мар, 2015 12:25
Павлунтик
Доброго времени суток!
Приобрел данную трубку и столкнулся с проблемой набора номера. Стоит на городских номерах цифровая АТС Panasonic - с неё набор есть и входящие вызовы проходят. На внутренних номерах стоит декадно - шаговая АТС лохматых годов, так вот с неё вызовы на трубку проходят, а набирать трубка отказывается на отрез.
С настройками шаманил - ничего не помогает, если кто то сталкивался с данной проблемой просьба помочь.
З.Ы. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср 25 мар, 2015 16:10
Связной (С)
Павлунтик, на трубке набор импульсный, сигнал разрыв/замыкание "под" ДШ?

СообщениеДобавлено: Ср 25 мар, 2015 18:02
Павлунтик
На ДШ станции импульсный набор, пробовал как в тоне так и в пульсе набирать. Когда набираешь, зуммер как был так и остается постоянным, набора нет.
В инструкции ничего толкового не сказано.

СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 06:16
Связной (С)
Павлунтик писал(а):зуммер как был так и остается постоянным, набора нет

Как вариант - с трубки идет набор и передача не корректного сигнала в пульсе.

СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 09:07
Павлунтик
Понятно, ну так а делать то с этим что? Я так понимаю что это особенность трубки, а не неисправность, на город через цифровую АТС звонки проходят...

СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 13:39
Связной (С)
Трубку не переделаешь, ДШ не перенастроишь.
Попробуйте что-то вроде "Преобразователь тон - пульс".

СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 17:23
Павлунтик
окей, спасибо, буду пробовать, если что то получится - отпишусь!

СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 17:29
Связной (С)
Павлунтик, успехов :frend:

СообщениеДобавлено: Пн 30 мар, 2015 11:27
Seako
Попробуйте последовательно включить R около 220 Ом или чуть меньше. Такая ситуация может возникать на зарубежных трубках ВБЛИЗИ от ДШ АТС.