Как преобразовать RS-485 в ОЦК?

Обсуждение железа, технических аспектов работы сетей связи
nickolay_n
Новичок
 
Сообщения:
7
Зарегистрирован:
13 окт 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Как преобразовать RS-485 в ОЦК?

Сообщениеnickolay_n » Вт 15 мар, 2005 20:08 »

Поскажите, пожалуйста, какое-нибудь устройство, конвертирующее RS-485 в ОЦК. Нужно для организации мониторинга сети по служебным каналам.

Ptizz
Форумчанин
 
Сообщения:
20
Зарегистрирован:
15 фев 2004
Откуда:
Мурманск

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеPtizz » Вт 15 мар, 2005 21:35 »

почему именно в ОЦК ? ОЦК крайне редкий нынче интерфейс,
намного проще использовать продукцию MOXA.RS-485 в Ethernet.

Связной (C)

 

СообщениеСвязной (C) » Ср 16 мар, 2005 09:38 »

Зелакс К-4 преобразование интерфейса ОЦК 64 кбит/с в стандартные цифровые интерфейсы http://www.zelax.ru/katalog/k-4.html
RAD MIC-232/485 преобразование для стыковки двух устройств с любыми из следующих интерфейсов: V.24 (RS-232), V.35, V.36 (RS-422), RS-485, RS-530 и X.21
http://www.teleincom.ru/catalog/?cat_id ... c5512021fc

Гость

 

СообщениеГость » Ср 16 мар, 2005 11:36 »

Связной (C), RAD про ОЦК знать может только от наших эмигрантов.. Но гоните чушь ...

Гость

 

СообщениеГость » Ср 16 мар, 2005 11:38 »

И вообще ОЦК какой ?! G.703.1(ИКМ) или САЦК-1 ?
Если ИКМ, то К713
и воообще http://www.zelax.ru/converters.html

Связной (C)

 

СообщениеСвязной (C) » Ср 16 мар, 2005 12:59 »

Прохожий, наколько понимаю речь шла о ОЦК (или DS0) со скоростью передачи 64 кбит/с :salut:
RAD про ОЦК знать может только от наших эмигрантов

ну и...? ИМХО, достойное оборудование. Решает каждый сам...
Но гоните чушь

я вообще-то предложил, а не настаивал :-D :bu:

nickolay_n
Новичок
 
Сообщения:
7
Зарегистрирован:
13 окт 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщениеnickolay_n » Ср 16 мар, 2005 19:57 »

Anonymous писал(а):И вообще ОЦК какой ?! G.703.1(ИКМ) или САЦК-1 ?
Если ИКМ, то К713
и воообще http://www.zelax.ru/converters.html

В G.703.1. Также может оказаться интерестен мультиплексор загоняющий несколько RS485 в 2.048Мб (G.703).

Денис Г.

 

СообщениеДенис Г. » Вт 24 май, 2005 11:01 »

:super: Есть такой железка и даже интересней, куда инфу прислать??? :!:

nickolay_n
Новичок
 
Сообщения:
7
Зарегистрирован:
13 окт 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщениеnickolay_n » Пт 03 июн, 2005 23:32 »

Посылай В Профиль и заранее спасибо!

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18366
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 631 раз.
Поблагодарили: 661 раз.

СообщениеСвязной (С) » Сб 04 июн, 2005 11:06 »

Денис Г., на всеобщее обозрение нельзя выложить марку? серкет :sneky:
Я всегда на боевом посту (С)

RS-232 в E1

 

СообщениеRS-232 в E1 » Чт 09 июн, 2005 19:05 »

Добрый день! Нужно организовать мониторинг удаленного девайса, доступ есть только потоками Е1. Под это дело готовы отдать 1-2 тайм слота. Помогите найти железку которая в потоке Е1 (занимая 1-2 тайм слота) организует передачу канала RS-232. Спасибо.

Ptizz
Форумчанин
 
Сообщения:
20
Зарегистрирован:
15 фев 2004
Откуда:
Мурманск

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеPtizz » Чт 09 июн, 2005 22:52 »

RS-232 в E1 писал(а):Добрый день! Нужно организовать мониторинг удаленного девайса, доступ есть только потоками Е1. Под это дело готовы отдать 1-2 тайм слота. Помогите найти железку которая в потоке Е1 (занимая 1-2 тайм слота) организует передачу канала RS-232. Спасибо.


смотри те же Cronyx,или Zelax
инфа на сайтах есть

Денис Г

 

СообщениеДенис Г » Пт 10 июн, 2005 09:42 »

Ptizz писал(а):
смотри те же Cronyx,или Zelax
инфа на сайтах есть


Нету тама... по крайней мере я не нашел

Вернуться в Железо или hardware


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0