Квант кто работал?

Обсуждение железа, технических аспектов работы сетей связи
Алёна
Форумчанин
 
Сообщения:
1245
Зарегистрирован:
18 окт 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Квант кто работал?

СообщениеАлёна » Вт 13 сен, 2005 08:52 »

Уважаемые коллеги!

Есть ли у кого-нибудь опыт работы со станцией КВАНТ?

Интересуют слабые стороны особенно в свете новых правил, вступающих в действие с 01.01.2006 г.

Очень срочно!

Чем больше расскажите, тем лучше.
Поражения любят того, кто их терпит.

Помор
Форумчанин
 
Сообщения:
402
Зарегистрирован:
11 ноя 2004
Откуда:
Северо-Западный ФО

Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

СообщениеПомор » Вт 13 сен, 2005 09:02 »

Алёна! У нас "Квант" КЭ. По какому "Кванту" нужна информация?

Алёна
Форумчанин
 
Сообщения:
1245
Зарегистрирован:
18 окт 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеАлёна » Вт 13 сен, 2005 09:13 »

Помор писал(а):Алёна! У нас "Квант" КЭ. По какому "Кванту" нужна информация?


Он самый!
на трехпроводноых аналоговых?

Если да как Вы будите решать вопрос с переходом на ОКС №7?

И решит ли все ваши проблемы ИКМ или некий конвертор. Будут ли другие проблемы помимо перехода на PRI потоки?
Поражения любят того, кто их терпит.

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18409
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 635 раз.
Поблагодарили: 669 раз.

СообщениеСвязной (С) » Вт 13 сен, 2005 12:25 »

Алёна, а кроме проблем вряд ли что из этого будет хорошее :down:
PRI можно поднять, работает. Вот ОКС эт мозгов не хватит :down: да и оно надо?
Можно своять КСЛ-Ц+конвертор=ОКС...
Я всегда на боевом посту (С)

JK
Форумчанин
 
Сообщения:
11086
Зарегистрирован:
17 май 2005
Откуда:
Рио-де-Жанейро

Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 218 раз.

СообщениеJK » Вт 13 сен, 2005 12:57 »

Вроде бы рекламировали модуль ОКС-7 для "Кванта"... Правда не помню, на все модели он годится или только для ЕвроКВАНТа.

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18409
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 635 раз.
Поблагодарили: 669 раз.

СообщениеСвязной (С) » Вт 13 сен, 2005 13:38 »

а еще потом ФСНСС попросит сертификат на это дело, проблема еще та :sad:
Я всегда на боевом посту (С)

Алёна
Форумчанин
 
Сообщения:
1245
Зарегистрирован:
18 окт 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеАлёна » Вт 13 сен, 2005 13:39 »

Связной (С), вот и хочу убедить что ОНО им не надо! Ищу по больше аргументов, так как с Квантом не сталкивалась!
Поражения любят того, кто их терпит.

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18409
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 635 раз.
Поблагодарили: 669 раз.

СообщениеСвязной (С) » Вт 13 сен, 2005 13:44 »

JK,
Правда не помню, на все модели он годится

скорее определяется ЦУУ...
Я всегда на боевом посту (С)

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18409
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 635 раз.
Поблагодарили: 669 раз.

СообщениеСвязной (С) » Вт 13 сен, 2005 14:59 »

Алёна, 2 аргумента:
1. технический (геммор и проблемы, совместить работу 3х-пр ФСЛ и ЦСП Е1 другого не принесет)
2. организационный (нет сертификатов на Квант-КЭ с Е1 PRI и уж тем более с ОКС7, а конвертора отдельно сертифицированные тока у ЛОНИИСа за "маленькие" такие деньги)
Я всегда на боевом посту (С)

Алёна
Форумчанин
 
Сообщения:
1245
Зарегистрирован:
18 окт 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеАлёна » Вт 13 сен, 2005 15:29 »

Всем большое спасибо! :frend:
Поражения любят того, кто их терпит.

Гость

 

СообщениеГость » Вт 13 сен, 2005 16:40 »

Сдать на желтый, купить новую, оствшиеся деньги пропить :D (на необмытую вещь гарантия не распостроняется) :super:

yellowsky
Форумчанин
 
Сообщения:
244
Зарегистрирован:
17 июл 2003
Откуда:
Санкт-Петербург

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщениеyellowsky » Вт 13 сен, 2005 17:37 »

Выбросить его в помойку и купить нормальную станцию, если нужно в перспективе ОКС7
Всех поощрить - связистов не наказывать!

Антон Богатов
Форумчанин
 
Сообщения:
12856
Зарегистрирован:
14 апр 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

СообщениеАнтон Богатов » Вт 13 сен, 2005 18:10 »

Выбросить его в помойку и купить нормальную станцию, если нужно в перспективе ОКС7

Полностью согласен. Впрочем, если ОКС не нужен, то... см. выше.

main
Форумчанин
 
Сообщения:
181
Зарегистрирован:
14 янв 2005

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщениеmain » Вт 13 сен, 2005 18:51 »

Как вообще могла родиться идея сейчас ставить Квант КЭ.
Зта станция не выпускается лет 10.
Пристроить к ней ОКС 7 в приципе вожно, но геморой уверен будет реальный.
На сегодняшний день можно реально рассматривать КвантЕ, хотя бы.
Да и то наврятли стоит даже из соображений экономии средств.
Работа не волк, а сила на перемещение.

Вернуться в Железо или hardware


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0