Коллеги, ситуация такая:
станцией SI2000 зафиксировано исходящее соединение длительностью около 9,5 часов - с 20:30 до 6 утра с минутами. Звонок местный, но поскольку превышено предоплаченное время, то абоненту пришлось заметно переплатить. Уже после оплаты, рассмотрев детализацию, абонент обратился с претензией. С фактом звонка согласен, но категорически заявляет, что настолько долгого разговора не было. Вызываемая сторона заявляет то же самое, там дочь нашего абонента, молодая мама, и ей вроде не с руки по ночам болтать.
Однако, это соединение длительностью в те-же 9,5 часов зафиксировано и нашим вышестоящим провайдером.
Несмотря на это, абонент стоит на своем, клянется, божится, обвиняет нас в обмане, сговоре и т.п.
Несмотря на казалось бы неопровержимые факты в нашу пользу, я все-таки в сомнениях, т.к. у меня у самого есть опыт зависания модема на стороне провайдера.
Конечно, один модем - это не две станции, но может, кто-нибудь поделится опытом или теоретическими соображениями: могло ли и каким образом "зависнуть" соединение сразу на двух станциях?
Неположенную трубку на нашей стороне уже проверили: станция отрабатывает нормально, фиксирует окончание соединения по моменту отбоя на вызываемой стороне.
Хочу запросить АТС вызываемой стороны на предмет наличия исходящих за спорный период.
Какими еще фактами можно подкрепить позиции как наши, так и абонента?