Передать несколько Е1 и 1-2 Ethernet 10/100 по 1 волокну

Обсуждение железа, технических аспектов работы сетей связи
Andrei
Форумчанин
 
Сообщения:
6719
Зарегистрирован:
14 окт 2003

Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 314 раз.

Передать несколько Е1 и 1-2 Ethernet 10/100 по 1 волокну

СообщениеAndrei » Пт 02 дек, 2005 22:43 »

Чем передать несколько (до 4х) Е1 и 1-2 Ethernet 10/100 по 1 волокну (одномод)? Не далеко - до 10 км. Сертифицированный по ССС. Кто что использует/посоветует? Бюджет: 1000-1100 уе за полукомплект.
найденные варианты:
RCMS2304 (http://www.skomplekt.com/tovar/5/8/2/) - около $830 за полукомпект
8xE1 + Ethernet 100BASE-TX (http://www.lofis.ru/mux8E1.html) - около $1300
Есть Натекс, может что-то у Зелакса, Русская телефонная компания.

Wanderer
Форумчанин
 
Сообщения:
1648
Зарегистрирован:
18 фев 2004
Откуда:
Северо-Западный ФО

Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

СообщениеWanderer » Сб 03 дек, 2005 00:51 »


EastPort
Форумчанин
 
Сообщения:
179
Зарегистрирован:
22 июл 2005
Откуда:
Московская область

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеEastPort » Вс 04 дек, 2005 21:24 »

у нас более десятка ЛОИСов, давно. Проблем нет. Была одна поломка: в чужой стойке, по закону подлости, сдох ALARM, пищал непрерывно. К работе это не имело отношения, но пришлось менять. Больше ничего.

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18439
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 637 раз.
Поблагодарили: 676 раз.

СообщениеСвязной (С) » Пн 05 дек, 2005 07:32 »

А Ethernet 2 зачем? И нужен полный 100М или нет?

не ради рекламы, сам не трогал, но вдруг..
МИКРОЛИНК-СВЯЗЬ MLink-FM входят мультиплексоры для работы по двум (опция – одному) оптическим волокнам в окнах прозрачности 1310 нм или 1550 нм с возможностью резервирования по электропитанию AC/DC и оптическому тракту 1+1.
http://www.microlink.ru/obr_fm.htm

Из Кроникса тоже http://www.cronyx.ru/hardware/fom.html
Rad :super1: только цены будут больше...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Есть Натекс

проверено :super1:
может что-то у Зелакса
тоже можно...
ГМ-1 http://www.zelax.ru/E1-G703.html
Я всегда на боевом посту (С)

Andrei
Форумчанин
 
Сообщения:
6719
Зарегистрирован:
14 окт 2003

Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 314 раз.

СообщениеAndrei » Пн 05 дек, 2005 07:46 »

Благодарю за отзывы. А RCMS2304 никто не пробовал?

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18439
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 637 раз.
Поблагодарили: 676 раз.

СообщениеСвязной (С) » Пн 05 дек, 2005 08:30 »

RCMS2304 никто не пробовал?

а на него ССС есть?! :sneky:
Темная лошадка однако.. лучше от производителя, у нас уже можно так :lol:
Я всегда на боевом посту (С)

Andrei
Форумчанин
 
Сообщения:
6719
Зарегистрирован:
14 окт 2003

Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 314 раз.

СообщениеAndrei » Пн 05 дек, 2005 09:42 »

Связной (С), Темная, темная... :)
ССС есть: http://www.cesinfocom.ru/?id=25
Вы - производитель?

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18439
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 637 раз.
Поблагодарили: 676 раз.

СообщениеСвязной (С) » Пн 05 дек, 2005 10:22 »

производитель

нет :lol: я про страну :D
Я всегда на боевом посту (С)

Andrei
Форумчанин
 
Сообщения:
6719
Зарегистрирован:
14 окт 2003

Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 314 раз.

СообщениеAndrei » Вт 06 дек, 2005 10:23 »

Ясно. Поддержим отечественного производителя! Остановил выбор на Лоис либо nsgate.

Wanderer
Форумчанин
 
Сообщения:
1648
Зарегистрирован:
18 фев 2004
Откуда:
Северо-Западный ФО

Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

СообщениеWanderer » Вт 06 дек, 2005 15:25 »

EastPort, а как у них с сертификатами ССС?

EastPort
Форумчанин
 
Сообщения:
179
Зарегистрирован:
22 июл 2005
Откуда:
Московская область

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеEastPort » Вт 06 дек, 2005 21:56 »

с ССС хорошо, без ССС плохо )))
имеются. вроде даже на сайте выложены.

Wanderer
Форумчанин
 
Сообщения:
1648
Зарегистрирован:
18 фев 2004
Откуда:
Северо-Западный ФО

Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

СообщениеWanderer » Вт 06 дек, 2005 23:15 »

На сайте только документация, придется писать...

MrCloud
Форумчанин
 
Сообщения:
85
Зарегистрирован:
25 ноя 2004
Откуда:
Сибирский ФО

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеMrCloud » Чт 19 янв, 2006 10:50 »

Пользуем Гвоздь и супергвоздь правда без езернета, он по отдельным волокнам гигабит. Пока полет нормальный.

AlexBT
Форумчанин
 
Сообщения:
4902
Зарегистрирован:
27 окт 2005
Откуда:
Владивосток

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

СообщениеAlexBT » Сб 21 янв, 2006 22:05 »

MrCloud писал(а):Пользуем Гвоздь и супергвоздь правда без езернета, он по отдельным волокнам гигабит. Пока полет нормальный.
А по подробней про название, плиз?
С уважением,
Александр Ткаченко.

ALaddin
Форумчанин
 
Сообщения:
1739
Зарегистрирован:
18 ноя 2004
Откуда:
Дальневосточный ФО

Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

СообщениеALaddin » Вс 22 янв, 2006 03:57 »

AlexBT, "Гвозди" производит "Русская телефонная компания", на сколько я помню. Которая "Транспорты" делает.
С уважением, Александр

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18439
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 637 раз.
Поблагодарили: 676 раз.

СообщениеСвязной (С) » Пн 23 янв, 2006 06:38 »

ALaddin, угу, еще и Акулы.
Названия в духе нашей страны...
Я всегда на боевом посту (С)

YurikGL
Новичок
 
Сообщения:
6
Зарегистрирован:
14 мар 2006
Откуда:
Уфа

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеYurikGL » Вт 14 мар, 2006 11:42 »


Вернуться в Железо или hardware


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0