у меня создалось впечатление, что речь идет НЕ о договорах ОпММТС-ОпММТСVictor_tom писал(а):И как зто связать с Межоператорским договором где операторы обязаны давать номер А
ОпММТС номерной ресурс выделять не положено.Keks писал(а):Есть номерная емкость - используй
по проекту на ТМгУС... с целью выполнения лиц.условий и правил оказания ММТС-услуг.Keks писал(а):от куда взялись оконечные устройства телефонисток?
Хмм... Это не обязательно:JK писал(а):Keks писал(а):
от куда взялись оконечные устройства телефонисток?
по проекту на ТМгУС... с целью выполнения лиц.условий и правил оказания ММТС-услуг.
68. Телефонные соединения внутризоновой, междугородной или международной телефонной связи могут быть установлены автоматически или с помощью телефониста.
JK писал(а):Связной (С)
Я и не говорил что это обязательно. Оператор захотел оказывать такую услугу и предусмотрел оборудование под неё в проекте.![]()
Victor_tom
Непонятно почему в этом случае Вас волнует А-номер. Насколько я понимаю он остро необходим только в 2 случаях:
1 - СОРМ
2 - абонент Б желает чтобы его ТА-АОН показал "хто звякает?"
Или у вас биллинг "учет услуг пропуска трафика (завершение вызова)" по А-номерам работает, а не по Т.П.?! Ну так в этом случае это... ваши проблемы.
Victor_tom писал(а):от нас входящие вызовы без номера А МРК не пропускает
Вот и поинтересуйтесь у них, на каком основании они вас "отсеивают".Victor_tom писал(а):от нас входящие вызовы без номера А МРК не пропускает.
Вернуться в Железо или hardware
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1