СП писал(а):Я задумываюсь над тем, чтобы от них вообще таким способом избавиться...
СП писал(а):Оплата гарантирована только для МРК.
СП писал(а):В соответствии с законом 94-ФЗ О государственных и муниципальных заказах госучреждения итп должны проводить конкурсы и заключать контракты с поставщиками продукции для госуд или муниципальных нужд, если сумма в квартал = 60 тыс и ли 100 тыс в год.
СП писал(а):А если хотят конкурс до 100 тыс сами бюджетники...?
Независимый консультант писал(а):СП писал(а):А если хотят конкурс до 100 тыс сами бюджетники...?
Пусть хотят. Не участвуйте в конкурсе - эти бюджетники сами к вам прибегут.
Хмм, что-то не поумй откуда это?СП писал(а):В соответствии с законом 94-ФЗ О государственных и муниципальных заказах госучреждения итп должны проводить конкурсы и заключать контракты с поставщиками продукции для госуд или муниципальных нужд, если сумма в квартал = 60 тыс и ли 100 тыс в год.
2. Настоящий Федеральный закон применяется в случаях размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд, за исключением случаев, если такие товары, работы, услуги поставляются, выполняются, оказываются на сумму, не превышающую установленного Центральным банком Российской Федерации предельного размера расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке. (прим. в сумме 60 тысяч рублей)
Связной (С) писал(а):94-ФЗ:
Цитата:
2. Настоящий Федеральный закон применяется в случаях размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд, за исключением случаев, если такие товары, работы, услуги поставляются, выполняются, оказываются на сумму, не превышающую установленного Центральным банком Российской Федерации предельного размера расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке. (прим. в сумме 60 тысяч рублей)
telematic писал(а):Пардон, я в шоке. Всегда и везде коммерсанты бьются за госконтракты. Большие объёмы услуг и гарантированная оплата.
Magnum писал(а):Я бы так не стал говорить!
Очень часто это еще и гарантированная дебиторская задолженность.
А вот выколачивать долги из дебиторов - это такая головная боль...
Суды, приставы и еще гора всяческих удовольствий!
telematic писал(а):Magnum писал(а):Я бы так не стал говорить!
Очень часто это еще и гарантированная дебиторская задолженность.
А вот выколачивать долги из дебиторов - это такая головная боль...
Суды, приставы и еще гора всяческих удовольствий!
Это всяко проще, чем, к примеру, терзать бабушку, чей едва достигший половой зрелости внук наговорил на десятки тысяч рублей с сексом по телефону.
СП писал(а):нда связь .... с бюджетом это ни денег ни удовольствия,
а только чувство выполненного долга - святая любовь к Родине.
telematic писал(а):Мне бюджетники изрядную прибыль приносят. И проблем с оплатой никаких.
ТАТА писал(а):Каков тогда порядок оформления гос.контракта, если бюджетная оранизация уже была в договорных отношениях с оператором местной связи? Расторгать договор на услуги связи и заключать гос.конракт?
Вернуться в Финансовые, бухгалтерские вопросы операторов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1