Связной (С) писал(а):Eisenfaust, у вас все карты на руках.
Связной (С) писал(а):Лишить - это край. До этого есть и другие меры (самая верная - привести в соответствие).
Eisenfaust писал(а):ФГУП "Почта России" не оказывает телематических услуг связи, а просто предоставляет потребителям доступ к сети Интернет за плату и на время.
"Суд правомерно признал недействительным предписание управления Россвязьнадзора об обязании ЗАО, являющегося оператором телематических услуг связи, заключить договор о присоединении сетей электросвязи к сети общего пользования, поскольку у общества отсутствуют средства связи и линии связи как обязательные элементы понятия средства связи, а подключение оборудования ЗАО, заключившего договор об оказании услуг телефонной связи, осуществляется на правах абонентских установок телефонной сети."
Erlang писал(а):Ну и нужно Меню Прейскурант услуг изучить.
Eisenfaust писал(а):Это для затравки.
Ura писал(а):На Вашем месте я бы не заморачивался бы со штрафами, а ограничился бы предписанием на полгода за отсутствие АСР. Думаю, что все будут целы и довольны.
Ura писал(а):На Вашем месте я бы не заморачивался бы со штрафами, а ограничился бы предписанием на полгода за отсутствие АСР.
Думаю, что все будут целы и довольны.
Отсюда совсем не ясно устройство сети и/или узла. Поэтому выводы не ясно на чем основаны.Eisenfaust писал(а):Постановление ФАС Северо-Западного округа от 26.10.2007 по делу N А13-1279/2007:
у общества отсутствуют средства связи и линии связи
Это как так нет?! Нет средств=нет услуги=сеть не работаетEisenfaust писал(а):у общества отсутствуют средства связи
Это диалап выходит?! Тогда это что-то объясняет в решении таком.Eisenfaust писал(а):осуществляется на правах абонентских установок телефонной сети.
Не по теме, на основании выше указанного.Eisenfaust писал(а):Это для затравки.
Eisenfaust писал(а):ФГУП "Почта России" не оказывает телематических услуг связи, а просто предоставляет потребителям доступ к сети Интернет за плату и на время. В этом случае Роскомнадзор должен: а) выдать предписание + предупреждение; б) проверить выполнение предписания; в) в случае невыполнения предписания составить протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, и рассмотреть вопрос об аннулировании лицензии.
Eisenfaust писал(а):ФГУП "Почта России" не оказывает телематических услуг связи, а просто предоставляет потребителям доступ к сети Интернет за плату и на время.
Eisenfaust писал(а):а подключение оборудования ЗАО, заключившего договор об оказании услуг телефонной связи, осуществляется на правах абонентских установок телефонной сети."
Erlang писал(а):В Москве и области все пункты коллективного доступа ФГУП «Почта России» позволяют получить универсальные услуги и доступ к сети Интернет
Вернуться в Телекоммуникационный биллинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1