насколько мне известно сам биллинг поверку не проходит.. если все-таки это не так, то подскажите , плиз, какие нормативные акты подтверждают необходимость проведения поверки, и по какой методике это надо делать?
А если биллинг измеряет не длительность, а объём информации? Как это поверять?
А если биллинг измеряет не длительность, а объём информации?
Добрый вечер, тут мне пришлось столкнуть с поверкой биллинга. насколько мне известно сам биллинг поверку не проходит.. если все-таки это не так, то подскажите , плиз, какие нормативные акты подтверждают необходимость проведения поверки, и по какой методике это надо делать?
а нам тут сказали, что обязательно надо делать поверку биллинга, а мы не можем найти документы на это
Anatoliy
Используя изначально правильные данные(подтверждено сертификатом), можно обсчитать на китайском калькуляторе эти данные и сертификат на калькулятор не нужен. А если для выстовления счетов используется сертифицированная система(АСР) то меня никто не спрашивает про достоверность полученных данных, на мой взгляд абсурд
нет биллинг сертифицированный, CBOSS
сертифицированный биллинг CBOSS поверке не подлежит
если мне не изменяет память
Межповерочный интервал указывается в Сертификате на СИ.ALaddin писал(а):Wanderer, точно! раз в 2 года. Это я уже со счетчиком воды спутал.... совсем заработался)) Если не трудно, скажите, где конкретно про срок поверки СИДС написано
Вернуться в Телекоммуникационный биллинг
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0