MarVento писал(а):Интересно, а если программа биллинга взаимодействует напрямую с телефоном (допустим, я хочу сделать кабинку для межгорода с использованием тарифа МТС "Бизнес без границ", и используемый телефон подсоединён к компьютеру, где программа обсчитывает длительность разговора по сигналам с телефона) ?
MarVento писал(а):Иронизируете?
Женнет писал(а):а нам тут сказали, что обязательно надо делать поверку биллинга, а мы не можем найти документы на это
fencer писал(а):надзор пишет замечание о том что поверки нет, а кто ее сделает, как и чем , ладно пока работать разрешают
Erlang писал(а):СИСТЕМЫ ПОВРЕМЕННОГО УЧЕТА ТЕЛЕФОННЫХ СОЕДИНЕНИЙ (АПУС)
3. Автоматизированная система расчетов в соответствии с пунктом 21 Перечня средств связи, подлежащих обязательной сертификации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 896 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 2, ст. 155), должна пройти процедуру обязательной сертификации в порядке, установленном Правилами организации и проведения работ по обязательному подтверждению соответствия средств связи, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 апреля 2005 г. N 214 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 16, ст. 1463).
Связной (С) писал(а):См. ЗоС + Правила применения автоматизированных систем расчетов (Приказ Минсвязи 73 от 2007г).
царефф писал(а):А еще бы взглянул в сторону полномочий РСКН в части контроля за выполнением требований выше мной упомянутого ФЗ!
Вернуться в Телекоммуникационный биллинг
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0