Gog писал(а):Доброго времени суток всем. Хотели бы проконсультироваться у людей, которые пользуются или пользовались биллингом Onyma или биллингом Profitbilling. Сейчас думаем приобрести биллинг. Из множества вариантов остановились на Onyma и Profitbilling. Не знаем что из этих двух вариантов выбрать. ОГРОМНАЯ просьба рассказать каковы впечатления об этих продуктах. Заранее, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
telematic писал(а):Для информации.
Профит биллинг - всё.
Erlang писал(а):telematic писал(а):Для информации.
Профит биллинг - всё.
Т. е. они умерли или ЧТО?
anso писал(а):права на биллинг переданы 3 лицу не будем уточнять кому
с ним теоретически можно заключить договор на сопровождение
Paparaцo писал(а):anso писал(а):права на биллинг переданы 3 лицу не будем уточнять кому
с ним теоретически можно заключить договор на сопровождение
По опыту - 3-е лицо похоронит этот продукт. Вот вопрос как много народу Профитбиллингом пользуется, кто попал?
Интересно, кто следующий из разработчиков, и кто останется?...
Paparaцo писал(а): кто попал?
Veter1980 писал(а):3. Людей которые это разрабатывали, а так же исходников и грамотного описания - нет..., не успели подготовить...
DK писал(а):Есть вариант не такой пафосный, как Онима, но по функциональности и архитектуре не хуже (тоже оракл), только дешевле в несколько раз. Фирма небольшая и работает не так давно, но система работает стабильно, а поддержка адекватная и я бы даже сказал дружелюбная. Сертификацию проходили, кстати, у небезызвестного Валеры Медведева :).
Paparaцo писал(а):........то ли "небезызвестного Валеры Медведева"
DK писал(а):Нет-нет, Валерий Евгеньевич тут ни при чём, ему себя незачем рекламировать. Считайте лучше уж рекламой софта :). Что касается вероятности последовать за Профитбиллингом, то я не думаю, что это как-то зависит от размера компании. Скорее от того, насколько хорош сам продукт. В конечном счете все именно этим определяется.
Вернуться в Телекоммуникационный биллинг
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0