Имеем: ССС ОС-1-СТ-0002 на АСР Phonekeeper 6.0 ТУ 2-12/02/01
О Великий И ВсёМогущий ОС "Инфоком", прости меня раба своего, ума лишившегося, ибо не ведаю что творят руки мои на клавиатуре, а сам бес ими руководит. Оставь мне жизнь после ниже написанного....
То что имеем - в корзину для мусора, подтираться им не рекомендую. Бумага Хреновая.
То что там написано, то и должны иметь.
в Серверной части - сам процессор , соответственно мелкосхему оперативки , привод и сетевуху.Всё в натуральном виде.
В Клиентской - тоже самое.
В части ПО - набор CD с соответствующим софтом.
И далее когда вы всё это выложите кучками ( отдельно серверная часть, клиентская и софт) Вам никто не посмеет сказать что это не соответствует сертификату.
Посмотрите приложение к сертификату
http://www.netup.ru/i/cert_pril_big.gifи почуствуйте разницу.
Далее по Вашим вопросам.
как написано в ССС, так и привожу.
В моем примере нет такого. Просто "Состав АСР версия:" и перечисление.
Про это я написал выше.
"Веяния" закреплены документально?! Или пришло осознание и понимание?
Ни то и не другое. Оставлять документальные следы потомкам не принято. А осознание и понимание комментировать не буду, здесь несколько другое измерение.
Хм... тактовая у них если и одинаковая, то производительность то нет. Будут сложности в этом плане (с РСН например)? Заложу вместо AMD-1,8 Intel-1,8, а "продвинутый" инспектор скажет "производительность то меньше стала". Подобное случалось на практике? Или лучше сразу Intel-3,0 и забыть...?
На основании чего он это скажет? Ни один из тестов производительности у нас не норматирован, то есть нет описания и соответственно критериев.
Ну а в данном случае выхода нет, надо купить AMD-1,8.
Это опять же где-то задокументировано: как читать ССС например? А то в ССС написано HDD 80G и что, свободную емкость использовать нельзя?? В ССС ни слова на сей факт, а экспертиза/инспектор завят: "80 это только АСР!"
Про документированность - выше написано. Заявить могут написано в сертификате.Так что ставте больше.
Хотя в такие мелочи инспектора не лезут. Сертификат и всё.