Приветствую всех!
Для междугородных/международных переговоров использую интернет-телефонию зарубежной компании BETAMAX, а именно: ф-ю Callback с их сайта. То есть, ввожу в форму свой номер и номер собеседника, нажимаю "Позвонить". Сервис звонит на 1й номер, после ответа звонит на 2й, и после ответа второго первый может с ним говорить.
Получается, звонки у обоих собеседников входящие. Посльзовался я активно этой услугой, звонил и за рубеж, и внутри зоны...
Оказалось, что некоторые звонки протарифицировались как исходящие у местного оператора фикс. связи, некоторые протарифицировались и у моего собеседника. И 1 звонок протарифицировался с обоих сторон.
Я написал заявление в отдел контроля качества... жду ответа...
Вопрос к специалистам: правомерно ли решение оператора фиксированной связи на основании подставляемых оборудованием VOIP номеров в трафике принимать решение о направлении звонка?
Могу ли я потребовать исправить ошибки в биллинге, чтобы в дальнейшем подобные звонки не тарифицировались? Они-то входящие...
Получается, что некоторые звонки оплачивает абонент, которому звонят.... явное нарушение.
Вопрос второй: если оператор фикс. связи даст отрицательный ответ, то есть, скажет, что звонили сами, набирая номер через 8. Что делать в этом случае?
ЗЫ: у меня в течение всего месяца "8" была закодирована с помощью услуги "Временное ограничение исходящей м/г и м/н связи с помощью пароля". Это мне поможет. А вот у собеседника эта услуга активной не была. Что делать ему в этом случае?