Ura писал(а):Правда перл - это в определенном смысле совсем бяда по производительности, т.е. при более-менее нормальной нагрузке машинку под считалку нужно иметь несоразмерно большую...
В Билл-Мастере на перле реализованы только части, не требующие высокой произволительности
Сотрудник писал(а):После этого я просто нанял своего девелопера (благо биллинг написан на перле) который на прямые поставленные мной задачи давал в течение 1 недели в виде отчетов, до которых Инлайну еще расти пару лет, ибо это не провайдер, а контора, которая хочет казаться специалистом
Единственный вопрос возник с радиусом (был в бинарнике но 30000 рублей 1 месяц работы решили и эту задачу, написали свой)
Ura писал(а):Странная мысль - включать тарификатор в Радиус. Радиус - сервер авторизации, и задача у него, фактически, бинарная - пущать или не пущать.
Ura писал(а):Кстати, Вы Радиус-сервер часом не гнусный попользовали? И к нему вы присобачили свои коммерческие хвосты? :)
Нерубящий инспектор писал(а):Я еще не встречал не одного оператора, кто б хвалил сертифицированную АСР
Вернуться в Телекоммуникационный биллинг
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1