Гражданин против Sky Link

Судебные разбирательства по отрасли Связь
Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

Скай Линк действительно не собирается компенсировать затраты на оборудование с не истекшим сроком годности. Действительно зона охвата новым стандартом меньше старой зоны. Но деньги просто так они возвращать не захотели.
Я обратилась к мировому судье г.Волоколамска МО. Заседание с рассмотрением дела по существу назначено на 21.12.2005. Дело обещает быть интересным, и все желающие могут поприсутствовать и послушать. Адрес суда: г.Волоколамск, ул.Сергачева,д.2а. Отстоим права потребителя!

Скобликова С.Б.
skoblikoff@narod.ru
08.12.2005

Sky Link ограничил право собственности на телефоны

Недавно Sky Link прекратил доступ абонентов, в том числе и меня, к связи в стандарте НМТ-450. На Вашем сайте уже об этом писалось. Но я сам юрист и сообщаю всем, кто хочет вернуть свои деньги за неиспользованное оборудование. Вы правы! Разрывая с Вами договор на оказание услуг связи, исполнитель должен был с Вами договориться, но этого не сделал. Прекратив доступ к связи он (SL) ограничил Ваше право собственности т.е. право пользования имуществом! Это серьезное нарушение не только ст.209 ГК РФ, но и конституции России. В данном случае ни один суд, в том числе и Конституционный, Скай Линку не поможет - ничего нельзя сделать против буквы Закона.

Евстафьев Влентин
xorro@rambler.ru
11.12.2005

Источник: http://www.spros.ru/discuss.php

Скай Линк действительно не собирается компенсировать затраты на оборудование с не истекшим сроком годности. Действительно зона охвата новым стандартом меньше старой зоны. Но деньги просто так они возвращать не захотели.

Сегодня сам был в Скайлинке:
У барышни в МО очень плохо работает Скайлинк. Оператор не был против возврата денег, правда срок до 2-х недель.

Вернуться в Судебные споры

Поделиться