Kali » Сб 21 апр, 2007 11:00 »
Расскажу Вам историю, как у меня работал Вася!
Вася оказался бородатым мужиком лет сорока, но поскольку рекомендации были хорошие, я рискнул и взял его рулить биллингом. Сидели в одном кабинете. Пири этом мне было видно его экран. Вася оказался очень ленив и работал из под палки и всё по одной причине - он постоянно сидел в аське! У него в аське был список женских имён в количестве где-то за 40 и со всеми он активно болтал. После моего требования о прекращении в рабочее время заниматься этим он на некоторое время прекращал - т.е. очень быстро писал пока меня не было и после работы. Но потом опять расслаблялся и переставал на меня обращать внимание.
Тогда я решил слегка пошутить. Я сам зарегестрился в аське женским именем. Даже ник не особо менял - просто слог переставил - вместо kali получилось lika. Москвичка, 22 года. Ну и стучусь к Васе. У него уже с таким ником была запись, посему он сперва перепутал, но потом всё выяснили и познакомились. Я спросила, не сисадмин ли он, на что он посожалел, что нет.
- "Биллинг, мать его за ногу!"- так он описал свою работу.
Я попыталась обсудить начальников, типа, что моя сучка, вредная, но Вася, надо отдать ему должное, на меня ничего плохого не сказал.
Далее, после недолгого выяснения круга культинтересов оказалось, что я читала Кастанеду!
- "О, а ты пробовала секс под кайфом?" - томно спросил Вася, слегка огорошив меня причинно-следственной связью между Карлосом и сексом под кайфом.
- "Не-е-е, расскажи ..." - скромно пробормотала по клаве я. Кстати, клавиатуру нажимал бесшумно, дабы не понятно было, что я строчу в аське.
- "Не буду, а то ещё залетишь ..." - великодушно воздержался Василий, однако затем последовало стремительное соблазнение меня к разным … я не выдержал и стал вскрывать карты. Я и так уже несколько раз выбегал в курилку прохохотаться, потому как живот уже сводили судороги.
- "А ты не задумывался о том, сколько в твоём асечном списке женских имён таких же бородатых мужиков как ты?" – спросила я его в лоб!
- "А ты что, с бородой?" – растерялся Василий.
Я повернулся на стуле к нему.
- "Вася! Lika – это я" – сказал я ему в слух, похлопав его по плечу.
- "Ой, ёп …!!!" – поперхнулся Василий … и я предложил ему написать заявление, что он и сделал.
Так, что, уважаемый telematic, я видел как затягивает эта болезнь и как страдает от этого работа.
Erlang, думаю, что сообщение уж совсем офф … может перенести в юмор?