http://www.arbitr.ru/bras/filepage.asp?id_doc=2_41_815853076&filename=2_41_815853076.pdfпредписание №М-93 / Акт № 93
5611 писал(а):Суд решил, что "Сибирьтелеком" не доказала, что оборудование, используемое для подсчета количества скачанного интернет-трафика на сетях связи общего пользования, производит эти операции безошибочно, на основании принятых стандартов, норм и правил и поверялось на правильность учета объема передаваемой информации на сетях связи общего пользования.
Не доказано и то, что АСР "Старт" соответствует Правилам применения автоматизированных систем расчетов, где сказано, что такая система обеспечивает достоверность расчетов не менее чем на 99,99% при условии использования метрологически обеспеченных источников учетных данных.
Думаю, что ещё лет пять в удалённых частях нашей Родины исключения будут.AlexBT писал(а):Да и как правило расчеты между операторами по полосе и опциям, а не гигабайтам трафика.
«19» мая 2008 г. Дело № А12-2145/08-С63
Согласно данным истца ответчику была оказана услуга по пропуску трафика в
сети передачи данных (п. 6 перечня) в объеме 2165 Гб на общую сумму 1 368 316 руб. 20
коп.
По мнению ответчика, истец оказал ему указанную услугу в объеме 555,4 Гб на
общую сумму 323 102 руб. 72 коп.
А если сверку просрочил или не сделал, какое наказание будет? А эти средства работают под какой ОС, она должна быть лицензионной, кто их ставит, обслуживает? А может абонент вообще все должен сделать за оператора?5611 писал(а): Абонент самостоятельно ежедневно в течение месяца определяет и сверяет потребляемый трафик с помощью программных средств, предоставляемых Оператором
Связной (С) писал(а):Я, абонент, против траты своего времени и сил на эти операции.
Связной (С) писал(а):Я, абонент, против траты своего времени и сил на эти операции.
А потребитель -"тварь дрожащая"(с)- права не имеет, ибо не располагает зарегеными в РЕЕЕСТре средсствами подсчёта трафика.
http://www.smart-soft.ru/more.asp?product=proТочность и анализ. Учет всех видов трафика с высокой точностью, возможностью подробного анализа и просмотра сетевой статистики.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0