Фальшивых договоров не бывает. Могут подсунуть неидентичный. Но это даже не нарушение.
Работа должна строиться на взаимном доверии...
Фальшивых договоров не бывает. Могут подсунуть неидентичный. Но это даже не нарушение.
Коллеги, функция общего надзора за соблюдением законодательства возложена на прокуратуру, а не РСН. Поэтому РСН не вправе надзирать за содержанием договоров в части их соответствия гражданскому законодательству.
Информация, содержащая тайну связи, может быть раскрыта третьему лицу только на основании закона, который РСН такими полномочиями не наделяет.
А теперь господа советчики, предложите свою линию поведения инспектора в следующей ситуации (реальной).
Оператор делает проект по всем Гостам и ВНТП, проект проходит экспертизу, а инспектору показывают другой, но с этим же номером и названием, и экспертизу от первого проекта. Для чего, догадываетесь?
Конкретный договор возможно нужен для доказывания факта например предоставления услуг с помощью сооружения связи, не вошедшее в РЭ.
У инспектора должна быть презумпция добросовестности оператора, а если он начинает "изворачивается", то и меры принимаем соответствующие.
У инспектора должна быть презумпция добросовестности оператора, а если он начинает "изворачивается", то и меры принимаем соответствующие.
Lighter писал(а):Оператор делает проект по всем Гостам и ВНТП, проект проходит экспертизу, а инспектору показывают другой, но с этим же номером и названием, и экспертизу от первого проекта. Для чего, догадываетесь?
Lighter
Я не догадываюсь, какое это имеет отношение к теме топика.
Презумпция добросовестности - гражданско-правовое понятие, к деятельности РСН никакого отношения не имеет.
ТУ РСН официально запрашивает:
1. Копии Договоров с клиентами
2. Информацию об абонентах
нерубящий инспектор, вы ошибаетесь. Оператор не должен доказывать, что ничего не нарушает - это вы докажите, что он нарушил.
А вы что линии поведения в таком случае до сих пор не знаете? мда....
И согласие такое нужно, если абонент - гражданин? Так я понял?С согласия абонента правомерно передать договор в РСН, однако нужно письменное согласие данного абонента.
.... ГДЕ Я ПИСАЛ, что оператор должен что то доказывать?
Призумция она для всех одинаковая.
Когда пишешь в Акте, что пункт не нарушается, то и это надо тоже обосновать.
Я то знаю, ВЫ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВОПРОС. Предложите Вашу линию поведения.
Нерубящий инспектор,
Цитата:
.... ГДЕ Я ПИСАЛ, что оператор должен что то доказывать?
вот здесь:
Цитата:
Призумция она для всех одинаковая.
Когда пишешь в Акте, что пункт не нарушается, то и это надо тоже обосновать.
то есть по вашему отсутствие нарушения надо доказать.
Маний у меня нет никаких, это Вы с завидным постоянством пишете так, что Вас неверно понимают и не только я.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3