InspektorUGSN писал(а):Magnum, рассуждая как Вы можно сказать и водительские права в топку, а что сами не разъедутся, и пусть кто как хочет, тот так и ездит. Ну и другие анологии, может и не прямые, там все нафиг упразднить и пуститься в дикий бизнес, и мистер кольт будет основным аргументом.
Все дружно на дикий запад.
InspektorUGSN писал(а):А я Ваши доводы не принимаю, у меня свои аргументы, я их изложил.
P.S. Хотя я не сторонник РЭ, но РЭ это механизьм регулирования, если видите лучший
, то опишите, с удовольствием приму участие в обсуждении Вашего варианта.
InspektorUGSN писал(а):Pete, вот именно что до такой степени. Малый бизнес и крупный. Малому РЭ мешает, а крупному нет. А условия должны быть одинаковы. Крупный (читай монополист) обременен стратегическими задачами, и его нужно слегка контроллировать, а малый должен работать на тех же условиях, что и крупный.
И не смотрите на запад, не многие из Вас сдавали объекты там и строили и наверняка там свои тонкости и заморочки, просто система работает поумнее и побыстрее, вот и вся разница. А согласований наверняка не меньше и за невыполнение санкции наверняка посерьезней, вплоть до разорения, потому никому в голову и не приходит не соблюдать требования
потом как в мелкософт будем исправлять ошибки, ан нет, еслиб ПО от мелкософт продавали после всяких экспертиз, то может и не требовались бы (сервис паки) SP1 SP2 SP3 SP4 ... SPN.
MNOGO писал(а): А за соблюдением стандартов качества и соответсвия оказываемой услуги должен следить НЕЗАВИСИМЫЙ регулирующий орган.
Вариант замены РЭ - уведомительное письмо (декларация) от оператора в адрес ТУ РСН о том, что оператор начинает предоставление услуг на таком-то объекте связи + показатели объекта. ТУ РСН просто регистрирует декларацию в своей базе и все.
Pete писал(а):Целиком поддерживаю![]()
А потом, господа инспекторы, приходите, проводите КЛД, назначайте сроки, а если считаете, что объект не может эксплуатироваться вообще, пишите в суд, убеждайте его, и, по решению суда запрещайте эксплуатацию неугодного вам объекта. Только так. ИМХО.
MNOGO писал(а):Magnum, http://www.fcc.gov/aboutus.html
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2